|
Блог temqaaaa.
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 11:59 | Сообщение #256
Savior
|
Quote (temqaaaa) и я все таки курю, пытаюсь бросить все таки Табак или траву имеешь ввиду? В любом случае, все правильно делаешь. Но "пытаться" глупо. И плавное бросание этого дела - глупость. Нужно бросать сразу. Да, сложно, но ты же не безвольное ху"ло?
Quote (temqaaaa) Вот насчет,"на поводу друзей" я соглашусь Значит ты это делаешь исключительно для показухи. Не идиотизм ли?
Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 17.03.2012, 11:59
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:01 | Сообщение #257
|
|
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 12:08 | Сообщение #258
Savior
|
Quote (temqaaaa) Всмысле для показухи? В смысле, друзяшки курят и ты куришь, просто чтобы не выделятся.
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:12 | Сообщение #259
|
|
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 12:20 | Сообщение #260
Savior
|
Quote (temqaaaa) Вот насчет,"на поводу друзей" я соглашусь Не обманывай себя. Скажи еще, что ты нагуглил что такое "растаман" и решил попробовать. Такой вариант отпадает, потому что ты себя считаешь растаманом, несмотря на то, что современные "растаманы" говнари и позеры. Начинается все с друзяшек, от которых ты не хочешь отставать по "крутости" и продолжается поддержанием этой "крутости". Просто один из вас попробовал в одной компании, а подсадил еще и другую, так образовываются наркоманы. Только некоторые одумываются и забрасывают это дело, а другие переходят на более тяжелые вещества.
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:21 | Сообщение #261
|
|
Я могу сказать одно, Какая вообще вам разница дую я или нет? Че вы все ко мне пристали с этой херней.. Жизнь моя,а не ваша. это все таки форум,а не суд какойто...
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:22 | Сообщение #262
|
|
Quote а другие переходят на более тяжелые вещества. На тяжелые то я 100% не перейду,сила воли у меня есть
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 12:23 | Сообщение #263
Savior
|
Quote (temqaaaa) Я могу сказать одно, Какая вообще вам разница дую я или нет? Че вы все ко мне пристали с этой херней.. Жизнь моя,а не ваша. это все таки форум,а не суд какойто... О, не подумай, я тебя не сужу, мне просто интересно понять мысли малолетний наркоманов и причины их будущей/текущей зависимости.
Quote (Agnosty) и я все таки курю, пытаюсь бросить все таки Quote (temqaaaa) На тяжелые то я 100% не перейду,сила воли у меня есть Нет, ну вы это слышали? Ох, лолд. Каждое твое слово - противоречие другому. Хватит так глупить.
Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 17.03.2012, 12:23
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:25 | Сообщение #264
|
|
У меня нету зависимости если что так, я курю шишки а от них нету зависимости,и даже известные спортсмены полюбому бывает курят их чтобы расслабиться ты просто незнаешь что это такое, и знать тебе не надо
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 12:34 | Сообщение #265
Savior
|
Quote (temqaaaa) У меня нету зависимости если что так, я курю шишки а от них нету зависимости,и даже известные спортсмены полюбому бывает курят их чтобы расслабиться ты просто незнаешь что это такое, и знать тебе не надо Доказано, что зависимость, хоть и незначительная, но есть. Ты сейчас скажешь, что в любой момент можешь бросить, но так и курящие говорят и при этом дохнут от рака, лол.
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:37 | Сообщение #266
|
|
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 12:41 | Сообщение #267
Savior
|
Quote (temqaaaa) Все убейся от стену,и выйди же наконецто из моего блога! Значит ты, все таки, безвольный маленький человек, который боится признать очевидное. Ну, что поделать. Надеюсь, я хоть немного тебе мозги вправил.
| |
|
|
Quote (temqaaaa) Все убейся от стену,и выйди же наконецто из моего блога! Не выдержал давления. 
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 12:46 | Сообщение #269
|
|
Бл*ть!!!! Какая же ты маленькая пиявка!! Хотел бы увидить твою фотку,может покажешь? раз ты такой у нас умный
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 12:48 | Сообщение #270
Savior
|
Quote (temqaaaa) Хотел бы увидить твою фотку,может покажешь? раз ты такой у нас умный Как мой внешний вид отображает мой ум? Неужели ты правда такой глупый и при этом еще модератор?
| |