|
Блог KakTuZz`a
|
|
Ник: koOlZz | Дата: 06.02.2012, 19:21 | Сообщение #61
|
|
| |
Ник: Дипксит | Дата: 06.02.2012, 19:36 | Сообщение #62
|
|
KakTuZz, давно придумали перевод текста. Например я знаю Колю Кулза, и он очень любит творчество эминема. Знает и переводы, я уверен на все 200600% :) Ты же слушаешь наркоманов, клоунов и унылых рифмачей, ну и всякую прочую нечисть теперь кд,4к. Дада, о вкусах не спорят, но Quote (KakTuZz) RD-GoD™, Ну во первых не хрень а настоящая музыка. Что в ней настоящего то?) Как он ебашил гаш в падике или девятке,двенарике или где там?:))
Сообщение отредактировал ImpulSe - Понедельник, 06.02.2012, 19:38
| |
Ник: SYPHER | Дата: 06.02.2012, 20:02 | Сообщение #63
GFX
|
koOlZz, взаимно ImpulSe, 1)Quote (ImpulSe) Кулза, и он очень любит творчество эминема Я рад 2)Quote (ImpulSe) Знает и переводы, я уверен на все 200600% не будь так в себе уверен. 3)Quote (ImpulSe) Ты же слушаешь наркоманов, клоунов и унылых рифмачей, ну и всякую прочую нечисть теперь кд,4к. а ты уверен что пытался вслушаться в смысл песен...если ты задротный спортик или папик снабжает эта музыка не для тебя. Quote (ImpulSe) Что в ней настоящего то?) Как он ебашил гаш в падике или девятке,двенарике или где там? судишь песни по одному предложению...печаль.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. люди вы вообще читать умеете или увидели где то словосочетание "еминем какашка" и все понеслась атака в сторону, будто он вас с ложки кормит...Будьте трезвомыслящими юзерами Я могу засрать ваши вкусы , вот к примеру koOlZz ты спортсмен , играешь в футбол , я же считаю это унылым и тупым так как для меня лучше забить плюху и раздуть её с друзьями в тазике , или тупо прикалываться над гаишниками...Мне это нравится а вам что то иное. Надеюсь я всем все понятно изъяснил?
| |
Ник: SYPHER | Дата: 06.02.2012, 20:03 | Сообщение #64
GFX
|
И уж не в коем случае не навязывайте мне ваше мнение а то вы тут же будете посланы
| |
Ник: Дипксит | Дата: 06.02.2012, 20:10 | Сообщение #65
|
|
KakTuZz, Quote (KakTuZz) а ты уверен что пытался вслушаться в смысл песен...если ты задротный спортик или папик снабжает эта музыка не для тебя. Заработанных самому денег хватает,спс. Quote (KakTuZz) судишь песни по одному предложению...печаль. хорошо. Давай поделим бессмысленные тексты ак-47 на адекватные?:))
| |
Ник: Дипксит | Дата: 06.02.2012, 20:11 | Сообщение #66
|
|
Quote (KakTuZz) И уж не в коем случае не навязывайте мне ваше мнение а то вы тут же будете посланы В раздел жалобы со скриншотом?)
| |
Ник: SYPHER | Дата: 06.02.2012, 20:18 | Сообщение #67
GFX
|
ImpulSe, Quote (ImpulSe) Давай поделим бессмысленные тексты ак-47 на адекватные? Присылай неадекватные тексты
| |
Ник: SYPHER | Дата: 06.02.2012, 20:22 | Сообщение #68
GFX
|
Quote (ImpulSe) В раздел жалобы со скриншотом?) нах*й
| |
Ник: Domby | Дата: 06.02.2012, 20:57 | Сообщение #69
В сердце лишь Кубань
|
Quote (KakTuZz) И уж не в коем случае не навязывайте мне ваше мнение а то вы тут же будете посланы Ахаха, и как ты это представляешь?
Quote Польователь: KakTuZz мне нравится как человек, активный, адыкватный, помогает сайту. KakTuZz: Пошел на..й
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: SYPHER | Дата: 06.02.2012, 21:10 | Сообщение #70
GFX
|
DuGGes, Да неее не так... Quote Инкогнито: 4к га*но слушай иностранщину KakTuZz: Пошел нах*й
| |
Ник: Wonkz | Дата: 06.02.2012, 21:20 | Сообщение #71
|
|
Quote (KakTuZz) от к примеру koOlZz ты спортсмен , играешь в футбол , я же считаю это унылым и тупым так как для меня лучше забить плюху и раздуть её с друзьями в тазике он не играет в футбол :DDD
| |
Ник: 6oeBuk | Дата: 06.02.2012, 21:36 | Сообщение #72
Хороший дядя
|
| |
Ник: SYPHER | Дата: 06.02.2012, 21:45 | Сообщение #73
GFX
|
Wonkz, 6oeBuk, нет
| |
Ник: koOlZz | Дата: 06.02.2012, 21:47 | Сообщение #74
|
|
KakTuZz, ты что мелишь амёба ? :D не знаешь не заикайся,и что бы любить исполнителя не надо обязательно понимать текст можно тупо почуствовать,что не дано сделать твоим любимым исполнителям,увы.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 06.02.2012, 21:59 | Сообщение #75
|
|
KakTuZz, а че, скрытым можно? з##ись же друзья! Ну тогда с Витей и Максюшей втроем - н##уй >)
| |