|
Блог by Лёша.
|
|
Ник: Lexa4 | Дата: 07.11.2012, 20:40 | Сообщение #376
|
|
Quote (Wonkz) Собрал бы коллектив нормальный Если дадите шанс перебрать коллектив , то мы постараемся с клудом
| |
Ник: Wonkz | Дата: 07.11.2012, 20:42 | Сообщение #377
|
|
Quote (Лёша) в чем моя странность ? Уходить с поста гл модератора из-за своих подчиненных
| |
Ник: Wonkz | Дата: 07.11.2012, 20:47 | Сообщение #378
|
|
Quote (Лёша) Если дадите шанс перебрать коллектив Quote (AdWise) Я Вам не мамка, и не собираюсь попку подтирать.
Что бы последний раз я такое видел, что гл модераторы уходят из-за модераторов.
Действуйте. Только палку не перегибайте, меня или Кирилла ставьте в известность насчет глобальных изменений и прочего
| |
Ник: AdWise | Дата: 07.11.2012, 20:48 | Сообщение #379
|
|
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 07.11.2012, 20:48 | Сообщение #380
|
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 07.11.2012, 21:00 | Сообщение #381
Wake Me Up When September Ends
|
Лёша, удачи, рад что вернулся.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 21:51 | Сообщение #382
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Лёша, ты знаешь что надо делать 
| |
Начало...
|
Лёша, Ну не фига ты тут разнылся то ахах))) Даже читать смешно,,,, даа.... нализать во время большой плюс, не на самом деле, в жизни сильно помогает. ну да теперь по теме во первых, Гл.Модеры тряпки ( как выразился Женя ) их пошлеш они чето букнут и пойдут. Это раз, два. Ты тут нас описал такими "суками" а вы что типо нормальные? Не оскорбляете не унижаете? пффф ладно ты а клАУд это вообще кадр, как с нами болтать так мы мрази и твари, а он герой, как с админами говорит, о дад а конечно я так и сделаю, о ты лучший админ на свете, о да да, я о тебе никогда не забуду, мда САБЖ Короче парни делайте свои выводы, о нашем "Ахриненом" Гл.Модераторе, PS А я сегодня писал клАУду извинялся за все, хотел объяснить как сделать так чтобы его мы зауважали, на что получил иди .... в грубой форме. Ну да Жень мы что мы твари ага они няшки угу 
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 23:12 | Сообщение #384
|
Aлександр, я знаю кто будет держать модераторов в узде. Знаю знаю...
| |
Начало...
|
| |
|
|
Aлександр, я тебя не куда не посылал ! Читай внимательно что я писал ! Тебя тут не кто не держит !
| |
Ник: AdWise | Дата: 08.11.2012, 05:41 | Сообщение #387
|
|
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 08.11.2012, 07:10 | Сообщение #388
|
|
Штакет, :D. Aлександр, Скоро будете выполнять задания!
| |
Начало...
|
Clouder16, Так-же как и тебя.
| |
Ник: Kисель | Дата: 08.11.2012, 11:59 | Сообщение #390
|
Aлександр, пока я здесь, он тоже не куда не уйдёт 
| |