Пару дней назад, познакомился с такой красивой, милой, ласковой девушкой, которую полюбил с первого взгляда, как и она меня.
Со мною такое первый раз, я сам даже не понимаю что и как это случилось, но когда я её впервые увидел, у меня внутри как бы взрыв произошел.. А вчера, когда читал её смски по телефону, я не знаю почему и как это вообще, но у меня начали идти слёзы, слёзы радости, и счастья.
Её зовут Кристина, и я её очень сильно люблю, надеюсь на то что я буду с ней очень долго, и мы будем счастливы :)
Ник: AdWise | Дата: 29.08.2012, 10:28 | Сообщение #62
Создается группа Вконтакте на тематику "DubStep" Группа называется Daily Dose Of DubStep (Дневная доза дабстепа), присоединяемся, слушаем, оставляем комменты :)
Ник: Arjeck | Дата: 30.08.2012, 11:05 | Сообщение #67
p1k4er, какой блин аквапарк ? У нас уже лето закончилось, да и сейчас совсем нету деняг на аквапарк. Завтра приезжает моя любовь, так что на пару дней я пропаду с сайта :)
Ник: Clouder16 | Дата: 30.08.2012, 11:08 | Сообщение #69
p1k4er, Это не реклама, мой блог, и я пишу в нем то что думаю да и вообще, данная группа была создана давно уже, но забросил её не много, но сейчас стараюсь восстановить её
Ник: Arjeck | Дата: 30.08.2012, 11:09 | Сообщение #70
Не большой анекдот про Гинеколога :P Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
Ник: Clouder16 | Дата: 30.08.2012, 11:10 | Сообщение #72
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
Источник укажи
Ник: Arjeck | Дата: 30.08.2012, 11:12 | Сообщение #75