|
Blog by Clouder16
|
|
Ник: bonywka | Дата: 21.10.2012, 18:45 | Сообщение #226
Wake Me Up When September Ends
|
Лёша, скольков кубов ? Че за моделька ? :)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 21.10.2012, 18:48 | Сообщение #227
|
|
2pucman, suzuki lets 2. Сколько кубов я понятия не имею , мне тогда не важно было , продал года два назад , уже не помню , вырос из него!)
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.10.2012, 19:21 | Сообщение #228
|
Лёша, Тоже самое, я взял год назад, продал этим летом, вместе с гаражом.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
|
Всем привет )
Если вы читали интервью которое у меня брали, то вам известно о том что я хочу снимать фильм, так вот, сценарий на первые пару серий уже придуман, и через пару дней мы приступаем к написанию данного сценария.
На данный момент в проекте участвуют 7 человек, 5 парней и 2 девушки ) Это только начало, и людей будет еще больше современем :P
| |
Ник: моржик | Дата: 27.10.2012, 15:44 | Сообщение #230
★ MoRzHiK ★
|
Clouder16, передай Load1ng(у) что он фапальщик))
| |
|
|
Всмысле ? 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 27.10.2012, 16:16 | Сообщение #232
|
|
Clouder16, Наверное дрочер :) или как-то так.
| |
|
|
Лёша, ахахахахахахахахахахахахахахахахаха
| |
|
Ник: bonywka | Дата: 27.10.2012, 19:52 | Сообщение #235
|
Мастер спорта по рукоблудию.
| |
|
|
BloodJkeee, 2pucman, ладно харошь такую фигню мне в блоге писать )
| |
Ник: bonywka | Дата: 27.10.2012, 22:03 | Сообщение #237
|
OPPA gl.moderator STYLE хихихихи <3
| |
|
Ник: bonywka | Дата: 27.10.2012, 22:29 | Сообщение #239
|
| |
|
|
2pucman, отлично ) Как сам ?
| |