|
Блог Слонки [SLONQAA BLOG]
|
|
Ник: iConic | Дата: 04.09.2011, 16:22 | Сообщение #1
|
|
Всем привет. Посмотрел и почитал тут блоги. Увидел, что они популярны сдесь и часто комментируються. Ну вообщем я решил создать свой блог и писать сюда мини-статьи. Почему мини? Потому, что я очень ленивый и мне неохота писать статьи за 500+ символов Тэкс, в некоторых блогах еще и информацию о себе в первом посте, поэтому тоже накалякаю что-нибудь ^^. Личная информация Никнейм: Slone [iConic aka ecko^] Имя: Константин Фамилия: Краветц Дата рождения: 17.11.1995 Родной город: Киров
Контактная информация ICQ: 4228811 Skype: nebozari1 Twitter: iSlonenok Вконтакте: Ya_Kpevedko Думаю многие меня помнят, как давнего модератора Logical-Portal - "iConic". Позже я сидел тут под ником "ecko^", а так-же был VIP на EXTM, опять-же с ником "ecko^". Возможно сдесь есть люди, которые сидели на ProuCoz и помнят меня там, как "nayk" или "iConic". Вот список некоторых моих ников: "nayk", "iConic", "Jeedeaky", "ecko^", "Slone".
Сообщение отредактировал Лёша - Понедельник, 26.03.2012, 10:21
| |
Ник: iConic | Дата: 15.09.2011, 15:38 | Сообщение #151
|
|
Quote (TomyDreamer) Slone, на здании мгу? Угу Quote (TomyDreamer) Я там был Как ошушения? :)
| |
|
|
Slone, - я вот так стоял там :D
| |
Ник: iConic | Дата: 15.09.2011, 15:51 | Сообщение #153
|
|
Quote (TomyDreamer) Slone, - я вот так стоял там :D ^^, мне тоже понравилось, хоть меня там и не было 
| |
Ник: iConic | Дата: 15.09.2011, 15:54 | Сообщение #154
|
|
Сейчас нашел первый проф. клип Кирова [Моей области]. Очень понравилось, возможно по-тому, что это про мою родную область, а возможно и сам клип действительно очень крут. Но 1 - точно! Описание: Этим летом телекомпания "ЗЗ канал" (с 1 сентября "Первый городской") организовала массовые съемки "Первого горододского клипа". Как только в интернете появились первые промо-ролики нового клипа, в съемках которого принял участие губернатор Кировской области Никита Белых и известная теледива Тина Канделаки, по городу тут же поползли слухи "Никита Белых и 33 канал из вятского "ЧЁ" сделали бренд?!".
Согласитесь, приезжая в родную Вятку, после отдыха, первое, на что мы обращаем внимание — это народное и такое привычное "Привет, ЧЁ как дела то?" или "Ну ЧЁ ты так спешишь, 100 лет тебя не видел, давай поболтаем...". Даже в больших городах наши кировские или вятские люди (кому уж как нравиться называться) стесняются родного диалекта, который так хорошо прижился в нашем языке. Жителя кировской области легко узнать в толпе по привычному, родному, но режущему ухо слову "ЧЁ" вместо московского или питерского "Што"...
PR-щики 33 канала решили из стереотипа вечно "Чёкающего" провинциала сделать настоящий бренд.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 26.09.2011, 21:35 | Сообщение #155
R U READY?
|
даа поиграл я на твое серве постоянно кто-то в микрофон матерится так что не слышно собственных выстрелов а один поц с ником который на up начинается вроде, вообще достал орать: "блин да че у меня админка слетела!""админка слетела, вот чОрт!""как же плохо без админки" голос у него еще детский такой) а в целом неплохо за 1 день игры я там уже 48 место вроде 
| |
Ник: Димa | Дата: 27.09.2011, 13:51 | Сообщение #156
exetril:3
|
Quote (Kирилл) а один поц с ником который на up начинается вроде, вообще достал орать: "блин да че у меня админка слетела!""админка слетела, вот чОрт!""как же плохо без админки" голос у него еще детский такой) не uckpa? Quote (Kирилл) постоянно кто-то в микрофон матерится так что не слышно собственных выстрелов да вот это капец..
| |
Ник: Kирилл | Дата: 27.09.2011, 15:08 | Сообщение #157
R U READY?
|
да, тот самый) Quote (Kирилл) постоянно кто-то в микрофон матерится так что не слышно собственных выстрелов кстати, я на каком-то сервере видел плагин mute в чате вводишь /mute выводится список игроков, и ты там выбираешь человека, которого ты не хочешь слушать так что советую этот плагин поставить)
| |
Ник: Димa | Дата: 27.09.2011, 15:14 | Сообщение #158
|
Quote (Kирилл) так что советую этот плагин поставить) во слон поставь и убери плагин прозрачных моделей ну или как нибудь сделай что бы когда наводишь прицелом на кого нибудь и показывало его ник
| |
Ник: Kирилл | Дата: 27.09.2011, 15:15 | Сообщение #159
R U READY?
|
Quote (Димa) наводишь прицелом на кого нибудь и показывало его ник да, тоже это заметил я думал это у меня с каэс что-то Quote (Димa) убери плагин прозрачных моделей а по мне так наоборот лучше никто не толкает, не подпирает, не сильно загораживает обзор
| |
Ник: Димa | Дата: 27.09.2011, 15:18 | Сообщение #160
|
Quote (Kирилл) а по мне так наоборот лучше никто не толкает, не подпирает, не сильно загораживает обзор так то да хорошо но подсаживать нельзя 
| |
Ник: LightNow | Дата: 27.09.2011, 20:49 | Сообщение #161
Люблю тебя...
|
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: iConic | Дата: 15.10.2011, 18:37 | Сообщение #162
|
|
Quote (Димa) и убери плагин прозрачных моделей ну или как нибудь сделай что бы когда наводишь прицелом на кого нибудь и показывало его ник Убрали уж Quote (TheRockstaR) Ну что,как дела? Да норм все Вот сижу раздумываю что делать. Стать задротом в КС, стать модератором на каком-нибудь портале, найти какой-либо хороший JB сервер и зависать там/либо купить админку на каком-нибудь JB и забросить свой сервер 
| |
Ник: Димa | Дата: 15.10.2011, 19:57 | Сообщение #163
|
Quote (Slone) Стать задротом в КС, стать модератором на каком-нибудь портале, найти какой-либо хороший JB сервер и зависать там/либо купить админку на каком-нибудь JB и забросить свой сервер в общем-то, это либо стать задротом в кс, либо стать задротом на каком нибудь портале, либо стать задротом кс и забросить свой серв.. однотипно, не? сервер не стоит забрасывать)
| |
Ник: iConic | Дата: 16.10.2011, 20:12 | Сообщение #164
|
|
Ну теперь походу будет что-то типа
Quote (Димa) стать задротом на каком нибудь портале
PS: С сервом все ок будет 
Сообщение отредактировал Slone - Воскресенье, 16.10.2011, 20:12
| |
Ник: iConic | Дата: 17.10.2011, 23:25 | Сообщение #165
|
|