|
...Не ТакоЙ как Все...HeRo_0INe...
|
|
Ник: HeRo_0INe | Дата: 21.08.2011, 16:45 | Сообщение #1
0___o
|
Приветствую вас в своем блоге! Как вы уже поняли из названия, этот блог будет не как обычный, а чем-то больше! Каждый день новые записи, картинки, видео и просто текст про меня! Думаю многим будет интересно почитать про жизнь других людей, а кому то нет. Ну кому не нравится, пускай просто поржот посмеется над моими записями. Вот вам моя не большая автобиография: Зовут меня Георгий, навзвали меня так в честь Георгия Победоносца. Родился в городе Кокчетав (в Республике Казахстан если что :D), а проживаю в Алмате. По национальности я немец. Немецкий знаю отлично! С 6 лет занимался плаванием, с перебоями я находил туда 8 лет. Лет в 14-15 занимался футболом. Ну не то чтобы занимался... Играл за школу, а там нас тренировали. Я был вратарем. Сейчас спортом не увлекаюсь. Часто просто гуляю большие дистанции. Сейчас мне 17 и я учусь в колледже на программиста-техника, а когда закончу университет буду зваться программистом-инженером! Меня все устраивает в этой профессии, я давно хотел писать свои программы, но не получалось, а тут если что еще и помогут, но я стараюсь все делать сам (что могу). Что мне нраится из музыки? Да мне все равно, что слушать, но на свой Ipod не когда не закачаю рэп и LMFAO :D. В 7 классе был заядлым рокером... Девушки у меня нет, но все впереди. Но был я влюблем в одну, но она почему то отвергла меня, ну я долго мучился, но все же не повесился . Если вы видите ошибки в моих постах, прошу сильно не смеяться, просто эти ошибки я совершаю не специально, у меня так из-за немецкого, я как бы пишу на 2-ух языках. В планах в 21 год эмигрировать либо в Чикаго либо в Берлин. Связаться со мной можно 5 способами: 1. Написать мне ВКонтакт. 2. Написать мне в ЛС. Жду ваших отзывов, вопросов и того, что там у вас есть!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Димa | Дата: 16.09.2011, 18:06 | Сообщение #196
exetril:3
|
Quote (HeRo_0INe) TomyDreamer, Димa, подождите 66 дней и будет у меня 666 и будет у меня бесплатная раздача "-" в репутацию каждому встречному
Quote (HeRo_0INe) Димa, что то ты мало на ЭЛ ПЭ ну 127 дней это ещё со дня регистрации, а после реги я не сидел а потом сидел здесь.. так, что я вообще мало тут) с начало лета где то:)
| |
0___o
|
TomyDreamer, ах ты! Сейчас 100% дам, а там и иконка не далеко
Димa, лион тоже так делал :D Я АМС и тебя не трону 
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Пятница, 16.09.2011, 18:07
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
0___o
|
TomyDreamer, нет 
| |
|
|
HeRo_0INe, нажал)))) И Дима тоже :D
| |
Ник: Димa | Дата: 16.09.2011, 18:10 | Сообщение #201
|
Quote (TomyDreamer) И Дима тоже :D не,не.. я не нажимал
| |
|
|
Димa, ок ок, просто кто-от с Барнаула нажал, я наверно
Сообщение отредактировал TomyDreamer - Пятница, 16.09.2011, 18:13
| |
Ник: Димa | Дата: 16.09.2011, 18:14 | Сообщение #203
|
Quote (TomyDreamer) Димa, ок ок, просто кто-от с Барнаула нажал, я наверно странно,странно кто бы это мог быть, наверное ты :D
| |
|
0___o
|
TomyDreamer, как узнал? И что тебе это даст? :) Я тоже на 2ип зареган, и твой ип я так вижу, могу сюда написать 
| |
|
|
HeRo_0INe, на мой IP:
188.255.9.227
| |
Ник: Димa | Дата: 16.09.2011, 18:23 | Сообщение #207
|
HeRo_0INe, он вычислил меня по айпи, узнал мой адресс, его чувачки с Барнаула (если есть связи, ну а если нет то сам приедет) придут ко мне и и меня убьют так будет с каждым
Сообщение отредактировал Димa - Пятница, 16.09.2011, 18:24
| |
|
Ник: Димa | Дата: 16.09.2011, 18:26 | Сообщение #209
|
Quote (TomyDreamer) Димa, екстрасенс я участвовал в битве экстросенсов
| |
0___o
|
Димa, я тебя в обиду не дам! А ему бан дам!
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Пятница, 16.09.2011, 18:30
| |