|
Blog by Кирилл
|
|
|
|
Quote (FeaR4|1|K^) а как же клаудер тогда, о что с мальчиком в скайпе общался ? или это пи... Как можно млять выяснить это баба или пацан а ? Вы все такие умные, типо у вас таких ситуаций не было да ?
Quote (2pucman) Походу клаудер за одно или же он просто не общался с ней, с ним, а говорил ято общался. не знаешь нечего и не говори !
Просто но коммент...
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 15:09 | Сообщение #1367
Wake Me Up When September Ends
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
|
2pucman, в каком смысле остановись ? Вы не много припухли не ? Я че на пидо** похож что ли ?
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 16:07 | Сообщение #1369
|
Clouder16, В этой теме кто-то так сказал ? Покажи мне пожалуйста этот пост. Ты сказал что ЭТО 100% ДЕВУШКА вот все и поверили, больше тебе никто нечего не сказал, это твои догадки 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kирилл | Дата: 19.11.2012, 16:11 | Сообщение #1370
R U READY?
|
Просто пацан повелся на фотки. Угомонитесь Клод, все ок
| |
Ник: Kирилл | Дата: 19.11.2012, 16:22 | Сообщение #1371
R U READY?
|
Three Days Grace – I Hate Everything About You Классная песня) Кстати модераторы уже знают почти все слова песни благодаря мне))
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 17:09 | Сообщение #1372
|
Heeyo, Да никто же не наезжал на него 
| |
|
|
Quote (2pucman) Ты сказал что ЭТО 100% ДЕВУШКА вот все и поверили, больше тебе никто нечего не сказал, это твои догадки Почитай пару страниц назад.
И где я говорил что это 100% девушка ? Я ваще не думал что так могут сделать, во всяком случае со мной такой фигни не было
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 17:53 | Сообщение #1374
|
Clouder16, Это в скайпе было
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 17:53 | Сообщение #1375
|
| |
|
|
Quote (Heeyo) Three Days Grace – I Hate Everything About You Послушал. Огонь песня. нравятся такие. Добавил к себе в коллекцию. 
| |
Ник: Almonz | Дата: 19.11.2012, 18:31 | Сообщение #1377
Все в мой бложе !!
|
Меня то - же что-то смущало, так и знал что-то не так.
| |
Ник: Qweeert | Дата: 19.11.2012, 18:48 | Сообщение #1378
|
|
Quote (Heeyo) Кстати модераторы уже знают почти все слова песни благодаря мне)) О даа,хахаха
| |
Ник: Almonz | Дата: 19.11.2012, 19:24 | Сообщение #1379
Все в мой бложе !!
|
мне не очень понравилась песня, мне такой стиль не нравится. 
| |
|
|
chicharito-, почему уже без випки? 
| |