Про мафию на их форуме тоже заметил , что появилась после того как на LP. А про газету это вообще , хоть и изменили немного , типа нужно скачать. Но + к этому добавили всякие говномемы и т.п чепуху.
Ник: Kирилл | Дата: 17.11.2012, 15:10 | Сообщение #1247
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Ник: Kирилл | Дата: 17.11.2012, 20:43 | Сообщение #1255
Kирилл, Это он ? Такое днище, я то думаю, почему мне этот калхозный стиль речи знаком.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Ник: Kирилл | Дата: 17.11.2012, 20:47 | Сообщение #1257
2pucman, тупо посмотрел его вк, и фотку одну нашел знакомую потом вспомнил что эту фотку он на дс выкладывал было бы проще, если бы модераторы ехтм могли видеть айпишники юзеров но это ж ехтм)
Ник: bonywka | Дата: 17.11.2012, 20:50 | Сообщение #1258
Ник: Дипксит | Дата: 17.11.2012, 20:52 | Сообщение #1259