|
Как на счёт Киселя?!
|
|
0___o
|
Кисель, ну как ты? Скажи свои старые ники
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
HeRo_0INe, Вишня))))))))))) Cherry Кисель Скарлупа раньше вроде был реактив
| |
Ник: Кисель | Дата: 02.11.2011, 15:15 | Сообщение #558
|
|
-Bacardi- - В точку) HeRo_0INe, Нормально,сегодня в шесть по мск,буду давать концерт,следом дискатеку) Настраиваю аппаратуру) Жду машинку для перевозки аппаратуры)
| |
|
|
Quote (Кисель) Нормально,сегодня в шесть по мск,буду давать концерт,следом дискатеку) Настраиваю аппаратуру) Жду машинку для перевозки аппаратуры) Удачи чо :D прям все ники правильно? :D даже скобочки? :D
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.11.2011, 22:39 | Сообщение #560
Vagabund
|
| |
Ник: Кисель | Дата: 03.11.2011, 11:27 | Сообщение #561
|
|
Mosana - Миксую) Эм... концерт прошёл на ура)
| |
|
Ник: Кисель | Дата: 03.11.2011, 11:32 | Сообщение #563
|
|
Неа,надо поспрашивать) Может кто снимал)
| |
Ник: Mosana | Дата: 03.11.2011, 20:29 | Сообщение #564
Vagabund
|
Кисель, есть что послушать в интернетах твоего?
| |
Ник: Кисель | Дата: 03.11.2011, 21:28 | Сообщение #565
|
|
Mosana - Да,многое на жёском моё... все не как руки не доходят перенести... 
| |
Ник: Mosana | Дата: 04.11.2011, 00:27 | Сообщение #566
Vagabund
|
Кисель, скинешь потом) интересно послушать 
| |
|
Ник: Кисель | Дата: 05.11.2011, 18:00 | Сообщение #568
|
|
Так... Ну что шаблон я видел пораньше) Спасибо зику за это :D В скайпе сказал своё мнение...
| |
0___o
|
Quote (-Bacardi-) раньше вроде был реактив помню реактива я хомо сапиенс 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Кисель | Дата: 06.11.2011, 16:47 | Сообщение #570
|
|
Ну вот и всё) осталось чуть мне) дали + 80% за слово " Дрочил " Да... парни вы чё? Слово что мать вашу оскорбительное? Как мне сказал зик оно типо некультурное,Влад что естественно то не противно) Вдумайся,если поймёшь. Тогда слово Туалет,тоже не культурное? Ведь в него ходят по нуждам... ЛП я не узнаю тебя,где весь дружный коллектив? Где добрые и отзывчивые модераторы?! Где это всё? Пропало... Остались те кто лижут жопу за иконки... И потом ставят +20% за слово Дрочил... Думаю после этого прочтения одним из модераторов/администраторов мне впилят банан. Ды я собственно и не растраиваюсь,нового акк,я делать не буду. Так как не вижу смысла,меня не изменить)
| |