|
Блог fear41k'a
|
|
F.C Barcelona
|
Wonk, грузят жуть
TheRockstaR, утром в пол 7 подъём потом завтрак потом на пары( пешом 35 мин идти, а если повезёт и в маршрутке будет место,то за минут 15 добираемся с пробками) прихожу развожу яйшницу ,потом чай потом спать просыпаюсь,чай,телек и то там всего-то 5 каналов норм показывает ) вот с друзьями нас всего 3-е хату сняли на время учёбы 2 комнаты,со всеми удобствами инет мегафон,1 ноут)) потом гамаем в пёс 11,в мастер лигу,все 3-ём) клава+2джостика)) ес получиться то гулять,а если 3-4 пары завтра то спать в 12 уже целую нежелю так
Вопрос: почему вот мы тут хавчик делаем,и у нас у всех так часто давит клапан,я ещё до пар ,раза 2 схожу змея выпускаю Плохо готовим ? или что это за фигня
| |
F.C Barcelona
|
всем привет 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 13.09.2011, 18:24 | Сообщение #723
R U READY?
|
FeaR4[1]K^, может писал где-то но все же спрошу ты на кого поступил то?
| |
F.C Barcelona
|
Kирилл, Холодильные и криогенные оборудование 
| |
F.C Barcelona
|
Умер мой блог ? 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.09.2011, 14:26 | Сообщение #726
|
|
Quote (FeaR4|1|K^) Холодильные и криогенные оборудование вотафак о_О)
| |
F.C Barcelona
|
Wonk, перспективно а во 2-ых потом может переведусь на другую спец, цель стояла попасть на бюджет,а потом можно и перевестить,ну или 4 года проучиться ,а потом в магистратуру на нефть пойти 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 21.09.2011, 14:45 | Сообщение #728
R U READY?
|
FeaR4[1]K^, все схвачено кароче 
| |
F.C Barcelona
|
Kирилл, ты меня не сдавай
блин блин блин, у кого есть или кто видел такие аватарки там девушки в красивых очках,там синих чёрных, скиньте мне в лс или сюда пожалуйста !! я видел у кого-то на лп,потом убрал кто-то
| |
F.C Barcelona
|
| |
Ник: Mosana | Дата: 24.09.2011, 20:21 | Сообщение #731
Vagabund
|
FeaR4[1]K^, как ты бро? п.с. у тебя ОФИГИТЕЛЬНЫЙ котятя в бигбаре)
| |
Ник: Kот | Дата: 25.09.2011, 05:07 | Сообщение #732
|
|
у него еще и ава такая была 
| |
F.C Barcelona
|
Spraaay, пока кто-то без разрешения не №пиз*ил 
| |
F.C Barcelona
|
подскажите как темы на свою страницу в вк установить !!! если можно то ссылку где есть темы в лс,ну или куда нибудь залить парочку про спорт,музыку ну или любовь )) 
| |
Ник: LightNow | Дата: 27.09.2011, 20:49 | Сообщение #735
Люблю тебя...
|
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |