|
Блог fear41k'a
|
|
F.C Barcelona
|
KIRIS, экспресом ставить не рекомендую) но некоторые ставя 200руб выйгрывают 1800 норм думаю) я как то поставил на все 3 исхода 1 матча) сильно ресковал) но получилось как получилось) выйграл больше чем поставил на 1,5 раза 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 08.04.2011, 16:28 | Сообщение #257
R U READY?
|
че такое экспрессом? 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 08.04.2011, 17:34 | Сообщение #258
|
|
KIRIS, Выбираешь матчей 5-7 (Любое кол-во) и ставишь на всех одну сумму. При победе всех матчей выбранныхвыплачивают хорошие деньги
| |
F.C Barcelona
|
ImpulSe, даже очень хорошие деньги я както 300руб кинул там мне показалось если там есть ещё одна ставка там из 8 выбранных выгрывает 5 типо того) ничего в нём непонял
| |
Ник: Дипксит | Дата: 08.04.2011, 17:53 | Сообщение #260
|
|
FeaR4[1]K^, Вот и у меня прогорел эксперсс вчера из-за спартака. Думал забьют первые.
| |
Ник: KOBR@ | Дата: 08.04.2011, 18:01 | Сообщение #261
|
|
Здаров,всем тут новенький - хотя блоги всех читаю! Я бог всея ЛП))) 
| |
F.C Barcelona
|
ImpulSe, Несоветую на футболм ставить.. баскетбол,хоккей это нормально.. можно хорошо делать деньги если ты прямо смотришь матч и у тя ноут или нетбук и ты видишь всё происходящее перед глазами.. у кого есть шансы победить ,кто больше всех создаёт опасные моменты.. и поставить ставку во время игры..( канешна моожно прогореть) но есть хорошо отработанный один способ ставте до перерыва на какой нить счёт во время игры 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 08.04.2011, 18:09 | Сообщение #263
|
|
FeaR4[1]K^, Да у меня всё сошлось кроме него, опыт есть..
| |
F.C Barcelona
|
ImpulSe, а кстати знаешь как я попал на леонбетс? у тебя помню была в подписи рефф сылка) вот так я и попал туда) уже раза 5 писал администраций леона) ну там были проблемки)) а да там очень много ошибок на леоне бывает! с датой матча !очень часто! вот например пример МЮ: ЧЕЛСИ там было написагл 5 апреля а все знают что матч будит идти 6 апреля) вот такие курьёзные моменты)
| |
F.C Barcelona
|
Сегодня купил договорной матч) с другом собрали денег побольше и поставили с одного акка на ожной конторе) думаю что прокатит) 
| |
Ник: Stеn | Дата: 09.04.2011, 19:47 | Сообщение #266
|
|
FeaR4[1]K^, желаю выйграть 
| |
F.C Barcelona
|
Stеn, вот сегодня и узнаем выйграю я или это всё фуфло)) ъ кстати всем спасибо кто голововал за меня! кто подерживал) кто плакался из-за меня в подушку) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! победитель уже явно понятен! ещё раз всем спс)
| |
Ник: z1k | Дата: 10.04.2011, 11:00 | Сообщение #268
|
|
а чё не сделали голосование по смс? 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 10.04.2011, 15:16 | Сообщение #269
|
|
z1k, денег дрли бы по смс. тут одни жадины, никто бы не голосовал
| |
F.C Barcelona
|
Проиграл договрной матч,хотя человеку многие модеры доверяют, и я доверился на это(( и проиграл и тому кому продал этот матч я , просит деньги назад(( мда !!! больше никогда небуду покупать договорной матч НИКОГДА!!
| |