Заработок на игре. Около 100$ в день уже через месяц игры
|
|
|
Quote (vlad1q) WmMariupol, можешь добавить в скайп? starv97 и помочь что, да как там? Так бери и добавляй. Что за флуд. С какой радости я должен добавлять и тыкать носом тех кто хочет заработать. Берите, пишите в Skype помогу. А не закидывайте тему своими логинами! Что за бред
| |
|
Quote (WmMariupol) Так бери и добавляй. Что за флуд. С какой радости я должен добавлять и тыкать носом тех кто хочет заработать. Берите, пишите в Skype помогу. А не закидывайте тему своими логинами! Что за бред Наверное люди так и ждут что кто то им постучится в дверь, и научит получать миллионы. Да ещё и наверное даст стартовый капитал для этого 
| |
Ник: krist11 | Дата: 30.05.2012, 01:45 | Сообщение #33
|
А можете подсказать, есть же какие то бонуссные ссылки где можно зарегистрироваться и сразу стать чьим то учеником и получить бонусы в виде ЧЖ. Если можно дайте ссылку.Добавлено (30.05.2012, 01:45:21) --------------------------------------------- А можете подсказать, есть же какие то бонуссные ссылки где можно зарегистрироваться и сразу стать чьим то учеником и получить бонусы в виде ЧЖ. Если можно дайте ссылку.
| |
|
Quote (krist11) А можете подсказать, есть же какие то бонуссные ссылки где можно зарегистрироваться и сразу стать чьим то учеником и получить бонусы в виде ЧЖ. Если можно дайте ссылку. Да, вот пожалуйста: http://bit.ly/JU1Mr7 (бонусная реф. ссылка с 5$).
| |
Ник: iOnix | Дата: 30.05.2012, 09:45 | Сообщение #35
|
Регнулся по рефф. Если что поможешь?
| |
Ник: iOnix | Дата: 30.05.2012, 09:53 | Сообщение #36
|
WmMariupol, Как наставника найти?
| |
|
Quote (iOnix) WmMariupol, Как наставника найти? Писать игрокам у которых 5 звезд (они как правило сами тебя найдут если заметят что играть умеешь). Могу посоветовать одного с ТОПа но если ты вкладывать будешь сразу в игру (минимум 18$). Quote (iOnix) Регнулся по рефф. Если что поможешь? Да могу, пиши сюда если что вопросы. Отвечу.
| |
Ник: iOnix | Дата: 30.05.2012, 10:13 | Сообщение #38
|
| |
|
Quote (iOnix) Ты сам то выводил? Да.
| |
Ник: iOnix | Дата: 30.05.2012, 10:19 | Сообщение #40
|
WmMariupol, Вот смотри к примеру у меня есть 5$ для стартового капитала. Что с ними делать? И получу ли я их потом обратно?
| |
|
Quote (iOnix) WmMariupol, Вот смотри к примеру у меня есть 5$ для стартового капитала. Что с ними делать? И получу ли я их потом обратно? Лучше 18$ (или 6$ уже). Да получишь, если не забросишь игру.
| |
Ник: iOnix | Дата: 30.05.2012, 10:28 | Сообщение #42
|
WmMariupol, А если я не куплю подписку то не смогу играть?
| |
|
Quote (iOnix) WmMariupol, А если я не куплю подписку то не смогу играть? Без подписки нельзя выводить средства. Остальные прелести игры доступны и так.
| |
Ник: iOnix | Дата: 30.05.2012, 10:39 | Сообщение #44
|
WmMariupol, В правилах написано что если выбрать бесплатный режим то подписку больше никогда не купить т.е средства не вывести. Предположим я купил подписку после промо дней на 31 день. Сколько за это время я успею заработать ЧЖ???
| |
|
Quote (iOnix) WmMariupol, В правилах написано что если выбрать бесплатный режим то подписку больше никогда не купить т.е средства не вывести. Предположим я купил подписку после промо дней на 31 день. Сколько за это время я успею заработать ЧЖ??? Что бы заработать ЧЖ достаточно играть 10 дней.
| |