|
Шоколад какой марки вам нравится?
|
|
|
|
Roshen Белая пористая only 
| |
Ник: Jekka14 | Дата: 13.01.2012, 23:41 | Сообщение #17
|
|
Milka 
| |
Ник: SYPHER | Дата: 13.01.2012, 23:46 | Сообщение #18
GFX
|
| |
|
|
А мне нравятся шоколадки Shogetten, они еще поделены сразу на кусочки, вообще круто :D
| |
|
|
Quote (slavka_slv) Nesquik 
| |
Ник: Saxatik | Дата: 14.01.2012, 00:25 | Сообщение #21
|
|
| |
Ник: crowley | Дата: 14.01.2012, 00:33 | Сообщение #22
|
|
Если из шоколадных плиток, то Альпен Гольд, если из батончиков, то Сникерс и Марс 
| |
|
|
|
Мишка на севере 
| |
Ник: creativo | Дата: 14.01.2012, 01:16 | Сообщение #25
|
|
Дедушка я тебе очень благодарен за подарок спасибо ;)
| |
Ник: TolmaSh | Дата: 14.01.2012, 01:57 | Сообщение #26
Noize MC
|
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Naice | Дата: 14.01.2012, 03:40 | Сообщение #27
|
|
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 14.01.2012, 04:31 | Сообщение #28
CLUB-MUS
|
Quote (DIMITRID) 1 - Milka (многообажаемый, самый нежный и приятный на вкус, наполнители его очень радуют, ведь они такие нежные и ароматные, всегда что-то новенькое от милки тоже нравится и с удовольствием покупаю, шоколад сам по себе очень качественный, нет приторного вкуса, всё в меру, прям как надо! Короче его полюбому все пробовали, вы сами знаете как он прекрасен, мне ли вам о нём говорить..) Quote (DIMITRID) 7 - Nestle (очень вкусненький шоколад, все наверняка пробовали, особенно нравится его орешки, миндаль у них просто замечательный, обжаристый со всех сторон, прям как сорвали - пожарили и сразу ешь, а тут ещё и с шоколадом, короче объедение! Нежный на вкус шоколад, тает во рту, вкус не приторный, а нежный, нежный. Запоминающийся и потом оторваться невозможно насколько вкусно. помните у них ещё были шоколадки для мужчин специально, да и до сих пор есть - Nestle FOR MEN (Женщин не подпускать) - вот этот шоколад мне у них понравился ещё больше, вкус не описать, качественный и свежий шоколад, сладок в меру вообще - прям как надо для меня).
| |
Ник: DIMITRID | Дата: 14.01.2012, 05:41 | Сообщение #29
Winter!
|
Так это я выложил свои любимые шоколадки, Альпен гольд я не люблю :):) так что вы сами решайте, что вам нравится, там чисто мои примеры, выкладывайте фотки шоколадок тоже! 
| |
|
|
Коркунов однозначно 
| |