|
Ну вот первая тема(beta ver. 0.1)
|
|
Ник: HeRo_0INe | Дата: 29.11.2011, 06:41 | Сообщение #1
0___o
|
Давайте тут будем обсуждать всяческие автомашины, самолеты поезда. Новинки автомобилей. Будем?
Вот мне понравился новый шевролет круз. Хочу себе такой купить, не подскажите ценe в долларах? Также задавайте свои вопросы и получайте ответы на них!
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Вторник, 29.11.2011, 06:42
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: zEfN | Дата: 29.11.2011, 06:44 | Сообщение #2
|
|
HeRo_0INe, Круз действительно супер машина. Особменно версия LT. Ты хочешь купить в долларах? Закажи в америке, перегонят - будет дешевле и быстрее. И даже качественее.
| |
Ник: HeRo_0INe | Дата: 29.11.2011, 07:25 | Сообщение #3
0___o
|
zEfN, примерто так и хотел, но не знаю цену!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 29.11.2011, 16:42 | Сообщение #4
|
|
Круз класс, ну она средней цены) между фордом фокусом и мерседосом МЛ
| |
Ник: DIMITRID | Дата: 29.11.2011, 16:49 | Сообщение #5
Winter!
|
У меня в городе VIP-Taxi катаются, у них там Круз - стандарт класс. Катался я на них, не впечатляют ничем, подвеска деревянная, сама машинка красивая вроде, но только, если тонированна, на катках, чёрная или синяя. Заказывать с Америки? Да боже упоси, вы там столько денег оставите. :) Раз в 20 дороже, если только тачки гонять с Америки, то только старые кадди и шеви, которые очень дешёвые у них, и очень-очень-очень, дорогие у нас.
| |
Ник: DIMITRID | Дата: 29.11.2011, 16:50 | Сообщение #6
Winter!
|
Quote (Лёша) Круз класс, ну она средней цены) между фордом фокусом и мерседосом МЛ Ну ты сравнил Мерседес МЛ - Форд Фокус - и Круз.. 
| |
|
|
Quote (Лёша) между фордом фокусом и мерседосом МЛ Ниче так сказанул, между ними по цене бездонная пропасть 
| |
Ник: Byka | Дата: 29.11.2011, 23:15 | Сообщение #8
Я уточка Хд
|
А мне нравится ЗАПАР Классно по городу погасать 
| |