|
Оптимиация
|
|
Ник: filin1 | Дата: 06.02.2012, 14:25 | Сообщение #1
|
|
Делаю оптимизацию не дорого Поисковой анализ сайта клиента Поисковой анализ сайтов конкурентов Сравнение данных анализа «сайта клиента» и данных анализа «сайтов конкурентов» Составление «семантического ядра» Работа с настройками CMS Работа с текстовой информацией, предоставляемые сайтом (Отдельные страницы, публикации) Анализ качества данной текстовой информации (проверка на релевантность и т.д) Проверка сайта на наличие поискового спама Комлекс работ, с целью избавиться от поискового спама Работа с robots.txt Проверка sitemap.xml Перелинковка страниц Работа с атрибутом alt. Работа с целью скармливания всех нужных картинок поисковой системой. Размещение дополнительного копирайтинга Работа с «title». Изменение заголовков страниц сайта Подбор meta name="keywords" Уникальное написание meta name="description" Оптимизация содержимого под составленное самантическое ядро Регистрация в траст каталогах. Размещение ссылок, с целью увеличить пузомерки сайта и улучшить индексацию страниц сайта. Индивидуальное описание для каждой категории (не более 5-и категорий)
Стоимость оптимизации 1000р Мои контакты Скайп jiingyo
| |
Ник: LaiNeR | Дата: 07.02.2012, 09:26 | Сообщение #2
|
|
filin1, http://logical-portal.ru/forum/149-53866-1 плагиат моей темы. Уверен на 100%, что у вас даже базового уровня нет.
| |
Ник: zomat | Дата: 07.02.2012, 11:08 | Сообщение #3
|
|
filin1, примеры ваших работ имеется?
| |
Ник: Domby | Дата: 07.02.2012, 13:46 | Сообщение #4
В сердце лишь Кубань
|
filin1, Плагиат темы LaiNeR Скопирован Профессиональный тариф, склонный к выводу в ТОП:
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |