|
Оптимизация сайта
|
|
Ник: CS-Frukt | Дата: 31.01.2012, 01:39 | Сообщение #1
|
|
Тоже занимаюсь оптимизацией уже 2+ года - в свободное время могу проверять сайты на ее наличие или отсутствие. Не проверяю адульт и варез сайты (тут уж никакая оптимизация не поможет). Правила заявки:
1. Ссылка на сайт (некликабельная) 2. Тематика 3. Возраст сайта (+ больше 3 месяцев; - меньше) 4. Что предпринималось для оптимизации
P.S: Модеры тему не удалять, знаю что есть похожая, но у автора нету времени по его же словам)
| |
Ник: tema1508 | Дата: 12.02.2012, 14:28 | Сообщение #2
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): http://gamesground.ru/ Тематика сайта: Игровой портал Возраст сайта : примерно 1,5 Что предпринималось для оптимизации ?: Сам пытался оптимизировать))
| |
Ник: CS-Frukt | Дата: 12.02.2012, 16:50 | Сообщение #3
|
|
tema1508, у тебя на главной странице маленькие картинки под пол мб весят - сайт грузится очень долго, далеко не каждый юзер будет ждать полной загрузки. Насколько заметил статьи не уникальные и мало текста в общем. А диз в общем норм, но я бы такую шнягу себе не поставил бы http://www.gamesground.ru/images/fon.jpg
| |
Ник: tema1508 | Дата: 12.02.2012, 17:26 | Сообщение #4
|
|
последняя десятка статей написана мной, и они абсолютно уникальны, остальные рерайт и просто копипаст! Только причем тут размер картинок и Quote http://www.gamesground.ru/images/fon.jpg ! Вы же проверяете сайт на оптимизацию!?!?!? как там на счет нее??
| |
Ник: Kinz | Дата: 12.02.2012, 17:40 | Сообщение #5
|
|
Ссылка на сайт (некликабельная ссылка): http://cs-ctike.moy.su/ Тематика сайта: Games portal Возраст сайта : где то 1 год и 1 месяц Что предпринималось для оптимизации ?: пытался оптимизировать
| |
Ник: CS-Frukt | Дата: 13.02.2012, 02:10 | Сообщение #6
|
|
tema1508, оптимизация включает в себя скорость загрузки, по поводу статей - справа "как украсть в фаллоут нью вегас" - я ее на многих сайтах уже видел.
Kinz, а что тут можно оптимизировать? где весь текст? тут только пару блоков меню, по 10 слов в каждом и куча картинок - пиши описание файлов, добавь больше блоков. По поводу тем "Всё для cs 1.6" и "Всё для photoshopa" - это сигнал для яндекса что на сайте много внетемного мусора, выбери 1 тему или разбей сайт на 2
| |
Ник: tema1508 | Дата: 13.02.2012, 15:36 | Сообщение #7
|
|
MaxAhnung, в большинстве своем оптимизация сайта подразумевает под собой создание ядра сайта, составление правильных мета-тегов и прочего подобного, от тебя я про это что-то ни слова не услышал! (хотя это в первую очередь должно было быть озвученым) Теперь о Quote справа "как украсть в фаллоут нью вегас" То что данная статья присутствует на других сайтах это еще ничего не означает, так как в ней описан доподлинно известный факт и как либо изменить его не получится, другой дело как написано! В общем все с вами понятно!))
| |
Ник: CS-Frukt | Дата: 13.02.2012, 16:23 | Сообщение #8
|
|
tema1508, слушай, раз уж в оптимизации лучше меня разбираешься, то зачем тебе помощь? Нужны мета теги - семант ядро - словарь в руки и вперед. Я никому внешнюю оптимизацию нахаляву предлагать не буду, сначала с внутренней определись, а тут как я уже сказал дело хреново. Судя по тому что вижу сайт раскручен под слова "Alan Wake" 
| |
Ник: tema1508 | Дата: 13.02.2012, 16:25 | Сообщение #9
|
|
MaxAhnung, мне нужно было узнать на сколько правильно они составлены, а то насколько быстро сайт загружается я и сам вижу! Quote сайт раскручен под слова "Alan Wake" как же интересно ты так определил?
| |
Ник: CS-Frukt | Дата: 13.02.2012, 16:34 | Сообщение #10
|
|
tema1508, щас, перекурю подумаюДобавлено (13.02.2012, 16:34:55) ---------------------------------------------
Quote (tema1508) MaxAhnung, мне нужно было узнать на сколько правильно они составлены, а то насколько быстро сайт загружается я и сам вижу! неправильно они составлены, у тебя самый большой упор на названия игр, даж с 700 выделил - толку то? Врятли обойдешь большие торрент варезники и попадешь в топ по этим запросам. Найди новые ключ. слова типа "игры для компьютера" или подобного рода - тут уж сам думай, а по секрету (не в злую шутку) скажу что портал с такой ш и р о к о й тематикой без лавэ не раскрутить, если ты конечно не супер гений)
| |
Ник: tema1508 | Дата: 13.02.2012, 16:36 | Сообщение #11
|
|
Да и причем тут это? Quote Я никому внешнюю оптимизацию нахаляву предлагать не буду, Насколько я знаю Внешняя оптимизация это получить односторонние ссылки на сайт! По этому поводу я вроде вообще ничего не говорил!
| |
Ник: CS-Frukt | Дата: 13.02.2012, 16:39 | Сообщение #12
|
|
tema1508, ты где флудить научился? давай прокачаю до проф. спаммера 80 лвла со всеми присущими преимуществами? P.S: Ответ дан, добавить нечего, пиши ЛС
| |