|
Оптимизация сайта
|
|
Ник: Masteraim | Дата: 19.01.2012, 20:52 | Сообщение #1
|
|
Что входит в оптимизацию: 1. Составление мета-тегов для основных страниц сайта. 2. Составление Title'ов. 3. Составление правильного Robots.txt. 4. Составление URLlist'а. 5. Закрытие внешних ссылок. 6. Вынос Карты сайта, Карты форума и URLlist'а на главную страницу. 7. Написание оптимизированной статьи, для разных страниц сайта. 8. Добавление в популярные поисковые системы. ( Yandex/Google/Rambler/Mail и другие ). 9. Добавление в 10 трастовых сайтов с высоким тиц. 10. Пингование всех файлов , которых нету в индексе. 11. Создание гиперссылок и тегов. 12. Уставнока скрпта авто-тегов. 13. Добовляю карты сайта в поисковики. Мои услуги: Стоимость оптимизации: 300рублей, всем пользователям, за повторную оптимизацию скидка 50руб. Работа: Принимаю только WebMONEY (RUB). Процесс оптимизации длится около 2-3ех часов. ( Работаю только с uCoz ). Контакты: Skype: filey25 IsQ 609-563-573 Прочее: В скайпе после оптимизации я вам дам полезные советы + вы сможите задать свои вопросы. Гарантии: Я не гарантирую успех на все 100%, т.к после моей оптимизации, сайт зависит от вас! Возрата денег не гарантирую. Примеры оптимизированных сайтов покажу в скайпе, если нужно. Подача заявки: 1.Сылка на сайт - 2.Контакты свами (Skype,ISQ,VK) 3.Стоимость оптимизации: 300рублей,Оплата через WebMoney 4.Гарантии: Я не гарантирую успех на все 100%, т.к после моей оптимизации, сайт зависит от вас! Возрата денег не гарантирую. Примеры оптимизированных сайтов покажу в скайпе, если нужно.
Сообщение отредактировал Masteraim - Пятница, 20.01.2012, 11:19
| |
Ник: ManUcoz | Дата: 20.01.2012, 00:37 | Сообщение #2
|
|
Можно увидеть примеры ваших работ?!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
| |
Ник: andruk | Дата: 20.01.2012, 08:09 | Сообщение #3
Да, весь в работе...
|
Masteraim, а то что ты копипастом темы занимаешься , нечего ?
Данный ТС , сплагиатил тему у kosolimp с диз-кс , вот собственно и тема
Quote (Masteraim) Контакты: Skype: filey25 IsQ 609-563-573 спасибо,буду знать мошенника!
Модераторы, суть думаю уловили, закрывайте " плагиат темы / копипаст - "
| |
Ник: Masteraim | Дата: 20.01.2012, 11:18 | Сообщение #4
|
|
VASJENKATRO, kosolimp обучил меня оптимизаци! Вот и я выложил тему!Добавлено (20.01.2012, 11:18:50) --------------------------------------------- Masteraim, И внего 18 пунктов а в меня 13 разницу замечаеш? Скрин как я сним переписуюсь!
| |
Ник: ManUcoz | Дата: 20.01.2012, 11:27 | Сообщение #5
|
|
Предоставили мне 1 пример, я так понял это его сайт, ключевые слова таким как "скачать, шаблоны, итд" на мой взгляд чтоб продвинуть по эти запросам сайт надо не малый бюджет, врятли у этого сайта есть такой бюджет, так что не правильно составление ключевых слов (мое мнение) 2) описание сайта вообще не похоже на описание сайта) 3) "Внешние ссылки — 47, индексируется — 47" не думаю что это хорошо) больше смотреть нестал) Мой вывод: Quote я бы не стал заказывать оптимизацию у этого пользователя это МОЕ мнение а вы сами для себя решайте)
Сообщение отредактировал ManUcoz - Пятница, 20.01.2012, 11:28
| |
Ник: Masteraim | Дата: 20.01.2012, 12:09 | Сообщение #6
|
|
ManUcoz, С 13 пунтков только 1 неправильные! И вывод?
Сообщение отредактировал Masteraim - Пятница, 20.01.2012, 12:09
| |
Ник: ManUcoz | Дата: 20.01.2012, 12:17 | Сообщение #7
|
|
Quote (Masteraim) С 13 пунтков только 1 неправильные! И вывод? я все 13 не стал смотреть (лень) ну мета теги не правильно составить это уже грубая ошибка на мой взгляд, так же 5 пункт не выполнен Все я ухожу из темы Я свое мнение высказал, а заказывать у вас или нет это дело других! Сории за оффтоп 
| |
Ник: andruk | Дата: 20.01.2012, 12:25 | Сообщение #8
Да, весь в работе...
|
Quote (Masteraim) kosolimp обучил меня оптимизаци предоставь докозательства , и отзывы на твои работы по оптимизации " гарантия того что ты делаешь качественно " Quote (Masteraim) И внего 18 пунктов а в меня 13 разницу замечаеш? убрал некоторые пункты ( невижу проблем )* , может т.к незнаешь что это вообще ! Quote (Masteraim) Скрин как я сним переписуюсь! плохой скрин , но разлядел внимательно , перепись ведёться об заказе оптимизации Code что то ненахожу некакой связи с заказом оптимизации и с услугами твой оптимизации Даже если ты научился у Кости , то не повод копипастить темы ! Все также настаиваю на закрытие данной темы, во избежания мошеничества или некачественной работы !
| |
Ник: Masteraim | Дата: 20.01.2012, 12:41 | Сообщение #9
|
|
VASJENKATRO, Не буду спорить! Кто хочет могу зделать тестовую!
| |
Ник: andruk | Дата: 20.01.2012, 13:24 | Сообщение #10
Да, весь в работе...
|
Quote (Masteraim) Не буду спорить правильное решение ! Quote (Masteraim) тестовую чего чего ? Quote (VASJENKATRO) предоставь докозательства , и отзывы на твои работы по оптимизации " гарантия того что ты делаешь качественно "
| |
Ник: Masteraim | Дата: 20.01.2012, 16:40 | Сообщение #11
|
|
VASJENKATRO, Откуда только теперь начал! Только свой сайт оптимизировал и всё!
Сообщение отредактировал Masteraim - Пятница, 20.01.2012, 16:41
| |