|
Внешняя и внутренняя оптимизация
|
|
Ник: Satur | Дата: 28.11.2011, 23:24 | Сообщение #1
|
|
Приветствую всех, на данный момент я единственный из знакомых мне оптимизаторов, готовый предложить кроме внутренней оптимизации ещё и внешнюю. Мой опыт как оптимизатора 3 года. Я думаю бессмысленно говорить, что именно я сделаю для вашего сайта. Так как для каждого движка, и сайта нужен специальный подход. Кто занимается сайтами уже не раз видел, что перелагают для внутренней оптимизации. Предоставлю примерный список:
Оптимизация картинок Оптимизация тегов Перелинковка Изменения тайтла, описания сайта Составления правильных метатегов (кстати, уже где то год гуглу и яше на плевать на них, они нужны для раблера, майла и тд.) Создания связи с социальными ссетями
Ну и прочее, список довольно большой. Но там всё мелочевка, такая как вывод тегов на главную и тд. Теперь поговорим про внутреннею. Я реально не хочу рассказывать, что в неё входит. Так как набежит школоты, которая будет копировать и выдавать за своё. Но общий список я покажу. Кстати, внешняя намного больше поможет вам, чем внутренняя.
Работа в гуггл вебмастере. Полное изменение настроек, индивидуально под стай. Так же в яше и любом другом поисковике. Вы должны указать. Опять же раскрутка проекта в социальных сетях. Довольно трудо емкий процесс. Использование трасов любой категории(на выбор). На данный момент есть более 1000 трасов и 15 категорий. Уникально*понижаю алекс ранг.
Так же могу предложить чёрную внешнею оптимизацию, для устранения конкурентов. 35% на то, что ваш конкурент попадет под агс. Возможен заказ только на гс. На хорошие порталы отказ. Их и так мало. Наверно всё, заказываем. Примеры хмм делал давно для www.fan-naruto.ru.
Цена будет колебаться от 100 до 15000 рублей. Влияет на то, что вам нужно.
Так же готов обучать оптимизации бесплатно (или платно). Например, за 10 комментариев на моем сайте. Я дам вам, что нужно сделать. Пишите в лс.
| |
Ник: SToRm1k | Дата: 28.11.2011, 23:41 | Сообщение #2
|
|
Satur, ссылку на твой сайт дай, и какие гарантии, доказательства?
| |
Ник: Satur | Дата: 28.11.2011, 23:58 | Сообщение #3
|
|
SToRm1k, Я дал пример. Гарантии это результат. Я работаю, затем вы платите. Так, что гарантии стоит давать вам, а не мне.
| |
Ник: Scofield | Дата: 29.11.2011, 01:00 | Сообщение #4
ИнтерныPrison Break
|
Satur, ты бы хоть контакты выложил, если что я завтра напишу
| |
Ник: Satur | Дата: 29.11.2011, 01:06 | Сообщение #5
|
|
Эта тема, если что говори свой скайп. Напишу
Сообщение отредактировал Satur - Вторник, 29.11.2011, 01:07
| |
Ник: andruk | Дата: 04.12.2011, 10:45 | Сообщение #6
Да, весь в работе...
|
Satur, в скайп отпиши , будет заказ !
| |
Ник: Satur | Дата: 17.12.2011, 01:55 | Сообщение #7
|
|
Coffe, Блин ты написал мне во время, когда я увлекся джумлой. И я не прочел эту тему. Если ещё активно отпишись.
| |
Ник: andruk | Дата: 17.12.2011, 12:56 | Сообщение #8
Да, весь в работе...
|
Satur, уже все , ненужно ! но вот про это !Quote (Satur) Так же готов обучать оптимизации бесплатно (или платно). Например, за 10 комментариев на моем сайте. Я дам вам, что нужно сделать. Пишите в лс. Я много знаю , но посмотрим чему еще ты научишь , в скайпе обговорим !
| |
Ник: andruk | Дата: 21.12.2011, 06:25 | Сообщение #9
Да, весь в работе...
|
Satur, ну так что на счет ?! Quote (Satur) Так же готов обучать оптимизации бесплатно (или платно).
| |
Ник: Satur | Дата: 24.12.2011, 16:39 | Сообщение #10
|
|
Пока лень, нг же.
С меня 3 бесплатных статьи скоро. По юзабилити.
| |
Ник: andruk | Дата: 18.01.2012, 07:08 | Сообщение #11
Да, весь в работе...
|
Quote (Satur) оставления правильных метатегов (кстати, уже где то год гуглу и яше на плевать на них хм. твоя такова позиция - т.к похоже что не умеешь состовлять правильные,следовательно и нет результата! Quote (Satur) Создания связи с социальными ссетями это что ? каким боком назвать это оптимизацией ? промолчу если это реклама , но не как не оптимизация ! Quote (Satur) вывод тегов на главную а они в миничате могут затеряться , да ? или на форуме , в теме по "раскрутке сайтов" , забавно ! Quote (Satur) Я реально не хочу рассказывать, что в неё входит тогда какой клиент будет что либо брать , если незнает что ты делаешь !Quote (Satur) 15000 рублей хм.закажу,обязательно ! Я даже незнаю что ты делаешь, но плачу 15000 р. оригенально !
| |