Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Территория повышения показателей ТИЦ и PR
Ник: Devi | Дата: 23.09.2011, 09:08 | Сообщение #1
267

Сегодня я расскажу вам про грамотное и профессиональное seo-продвижение, дающее желаемый результат и позволяющее поднять показатели ТИЦ и PR.

Как вы знаете , чтобы раскрутить сайт поднять показатели ТИЦ и PR нужно активно развивать его обмениваясь ссылками , добавлять его в каталоги , топы сайтов , закладки и прочее...

Для начала я раскажу об каталогах , топах и тд куда вы будете добавлять ваши сайты.

1)Каталоги ссылок – это один из самых «древних» способов внешнего продвижения сайтов, который до сих пор популярен и достаточно эффективен при грамотном подходе. Главное – размещение на «правильных» и авторитетных сайтах, которые дадут прямую ссылку на Ваш ресурс.

2)Социальные закладки появились достаточно давно – сейчас они весьма популярны у постоянных пользователей Интернет-ресурсов благодаря их способности экономить время на поиск нужной страницы. С их помощью можно повысить показатели ТИЦ и PR Вашего сайта, а главное - существенно ускорить индексацию поисковыми системами и увеличить целевой трафик.

3)Информацию на досках объявлений ежедневно просматривает огромная и главное - заинтересованная интернет-аудитория. Это – прямая экономия времени на размещение объявлений на различных ресурсах и гарантированное увеличение числа Ваших потенциальных и реальных клиентов.

4)Каталоги статей на сегодняшний день являются одним из самых востребованных, популярных и результативных способов продвижения сайта. Тематические сборники практических статей «нравятся» и пользователям, и поисковыми системами.
Они обеспечивают:
1. Увеличение целевого трафика.
2. Продвижение любых страниц сайта (а не только главной).
3. Продвижение практически по всем частотам запросов.

Понимаю , что всё это делать не легко , поэтому предлагаю вам посетить уникальный сайт который сделает это всё за вас.

Webo.su - Территория повышения показателей ТИЦ и PR. Этот сайт представляет такие услуг:
Регистрация сайта в 122 сервисах соцзакладок
Регистрация сайта в 5 570 каталогах
Регистрация сайта в 1745 досках объявлений
Регистрация сайта в 1047 каталогах статей

Конечно же это всё не бесплатно , так как от этого пользы человеку который это всё делает - не будет. Но я вам не просто так дал этот сайт, таких сайтов много , но на этом сайте такие цены , что любой начинающий или профессиональный вебмастер закажет себе услугу.

Так же можете заказать на этом сервисе сразу Полный пакет услуг всего за 950 рублей!

Заказав данный пакет услуг Вы получаете:
Проведение регистрации сайта в 5570 белых каталогах
Проведение регистрации сайта в 122 сервисах соцзакладок
Проведение регистрации сайта в 1745 досках объявлений
Проведение регистрации сайта в 1047 каталогах статей
Повышение продаж товаров/услуг
Повышение посещаемости сайта
Повышение показателей ТИЦ (20-70) и PR (2-4) – зависит от следующих параметров сайта:
количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента.
Повышение позиций сайта в поисковых системах по низко- и среднечастотным запросам
Индексацию сайта поисковыми системами
Добавление сайта в поисковые системы
Уникальную статью для Вашего сайта (написанную нашими коопирайтерами)

На сайте ещё много услуг как бесплатных так и бонусных.

Сайт сервиса - Webo.su<

Обмен +

Ник: fellow) | Дата: 23.09.2011, 09:09 | Сообщение #2
59
за отзыв зделаеш?

Ник: shok_jeka | Дата: 23.09.2011, 12:55 | Сообщение #3
Все будет хорошо
283
Есть примеры хотя бы?
 Дедушка Мороз подари на новый год мне "группу Вип"

Ник: FoKKeR | Дата: 23.09.2011, 17:21 | Сообщение #4
44
Перед тем как заказывать почитайте, думаю это полезная ифа!
Тык
 ППЦ я на сайте 568-й день, а все показатели будто я зарегался 2 дня назат! Надо испровляться! =)

Ник: Devi | Дата: 26.09.2011, 18:11 | Сообщение #5
267
советую у них заказать дешевоие пакети а не самие дорогие"

Обмен +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: