Я решил помочь начинающим вебмастерам с развитием ваших сайтов! Вы зададите мне вопрос "что я именно буду делать?" вот что я буду делать: -Зарегистрирую ваш сайт более чем в 10 поисковых системах -Зарегистрирую RSS-ленту вашего сайта в каталогах для RSS-лент -Зарегистрацию ваш сайт в самых популярных социальных закладках интернета! -Зарегистрирую ваше обьявленние с ссылкой на многих досках обьявлений -Зарегистрирую ваш сайт в 300 каталогах Конечно же вы мне зададите ещё 1 вопрос "а гарантии что вы правда это будите делать?" Гарантиями будут письма на ваш емайл адрес который вы укажите при заявке! по оканчанию работы +привествуетьса(по жиланию) ссылка на наш форум для того что бы набирать посты.
http://ucoz-zona.com/forum
Так же я буду вам благодарен если вы будите оставлять заявку и отзыв по окончанию работы на нашем сайте и на этом сайте. Большое спс за внимание, приступаем к расмотрению заявок!
Регистрация вашего сайта в поисковиках
Для того что бы мы зарегистрировали ваш сайт в поисковиках вы должны: 1) Набрать у нас на форуме 10 сообшений (набрать их можите в любом разделе, но не флудом в виде(красиво,спс,супер+1 и т.д.) 2) Поставить нашу ссылку
Code
<a href="http://ucoz-zona.com/index/dobavit_sajt_v_poiskoviki/0-13" target="_blank" title="добавить сайт в поисковики автоматически,добавить сайт в поисковики бесплатно,добавить сайт в поисковик яндекс,добавить сайт в поисковик google,добавить сайт в поисковик mail,зарегистрировать сайт в поисковиках,бесплатно зарегистрировать сайт в поисковиках,зарегистрировать сайт в поисковике яндекс,добавить сайт в поисковик yandex">Добавить сайт в поисковики</a><u> БЕСПЛАТНО</u>
ЗаЯвКа: 1.ссылку на ваш сайт 2.описание сайта 3.название вашего сайта 4. как с вами связаться: icq? и e-mail для писем? 5. вы поставили нашу ссылку?
ваши сайты в поисковиках -Яндекс,гугл, мы недобовляем! Потому что чтобы добавить ваш сайт в поисковик, нужно установить мета-тег, подтверждающий, что сайт который я регистрирую МОЙ. Во всех остальных поисковиках регистрация продолжается.
*Использую: не какого софта, всё в ручную!
Регистрация вашей RSS-ленты в каталогах
Для того чтобы мы зарегистрировали вашу RSS-летну в каталогах? 1) Набрать у нас на форуме 10 сообшений (набрать их можите в любом разделе, но не флудом в виде(красиво,спс,супер+1 и т.д.) 2) Поставить нашу ссылку
Code
<u>БЕСПЛАТНО</u><a href="ucoz-zona.com/index/rss_registracija/0-11" target="_blank" title="rss регистрация,регистрация в rss каталогах,rss автоматическая регистрация,регистрация rss ленты,rss регистрация,добавить rss ленту,добавить rss канал,добавить rss в яндекс,добавить rss rss каталог,добавить rss ленту на сайт,добавить rss поток,добавить rss ленту в яндекс,добавить rss ленту в каталог,добавить rss в google">Добавить rss</a><u>ленту</u>
3)ссылка на вашу RSS-ленту! *Использую: RSSAdder
Регистрация вашего сайта в соц. закладках
Для того что бы мы зарегистрировали ваш сайт в соц.закладках вы должны: 1) Набрать у нас на форуме 10 сообшений (набрать их можите в любом разделе, но не флудом в виде(красиво,спс,супер+1 и т.д.) 2) Поставить нашу ссылку
Code
<a href="http://ucoz-zona.com/index/dobavit_v_zakladki_besplatno/0-10" target="_blank" title="добавить в социальные закладки, регистрация в закладках, регистрация в социальных закладках, регистрация сайта в закладках, регистрация сайта в социальных закладках, регистрация в соц закладках, бесплатная регистрация в закладках, автоматическая регистрация в закладках, бесплатная регистрация в социальных закладках, автоматическая регистрация в социальных закладках, регистрация в сервисах социальных закладок, регистрация сайта в соц закладках">Добавить сайт в закладки</a><u> БЕСПЛАТНО</u>
Заявка: 1)ссылка на сайт 2)Название 3)Описание сайта 4)ключенвые слова 5)как с вами связаться: icq? и e-mail для писем? 6) вы поставили нашу ссылку? *Использую: RegSter
Размешение вашей ссылки на досках объявления
Для тогочто что бы мы разместили ваше обьявление вы должны: 1) Набрать на форуме 10 сообшений (набрать их можите в любом разделе, но не флудом в виде(красиво,спс,супер+1 и т.д.) 2) Поставить нашу ссылку
1.ссылку на ваш сайт 2.Ваше Обьявление/статья 3.название вашего сайта 4.как с вами связаться: icq? и e-mail для писем? 5.вы поставили нашу ссылку? *Использую: CyberBoard
Регистрация вашего сайта в 300 каталогах
Для того что бы мы зарегистрировали ваш сайт в каталогах вы должны: 1) Набрать на форуме 20 сообшений (набрать их можите в любом разделе, но не флудом в виде(красиво,спс,супер+1 и т.д.) 2) Поставить нашу ссылку
Code
<u>БЕСПЛАТНАЯ </u><a href="http://ucoz-zona.com/index/dobavit_ssylku_v_katalog/0-14" target="_blank" title="автоматическая регистрация в каталогах,регистрация в яндекс каталоге,регистрация сайта в каталогах программа,программа для регистрации в каталогах,регистрация в белых каталогах,регистрация в белом каталоге,бесплатная автоматическая регистрация в каталогах,автоматическая регистрация в каталогах бесплатно,автоматическая регистрация сайта в каталогах,сервис регистрации в каталогах,каталог досок объявлений без регистрации,каталог торрентов без регистрации,регистрация в поисковиках и каталогах,регистрация в каталогах программа бесплатно,бесплатная регистрация в каталогах программа,платная регистрация в каталогах,сервис регистрации сайта в каталогах,программа автоматическая регистрация в каталогах,регистрация сайта в каталогах рунета,регистрация в каталогах статей,список каталогов для регистрации,программа регистрации в каталогах скачать,список каталогов для регистрации сайта,регистрация сайта в белых каталогах">Регистрация сайта в каталогах</a>
ЗаЯвКа: 1.ссылку на ваш сайт 2.описание сайта 3.название вашего сайта 4.ключевые слова через запятую 5. как с вами связаться: icq? и e-mail для писем? 6. вы поставили нашу ссылку? *Использую: AllSubmitter 4.7
Сообщение отредактировал happynewyear - Воскресенье, 19.06.2011, 18:30
Набор персонала на серьёзный проэкт Подробней тут http://logical-portal.ru/forum/214-35492-1