Как же всётаки поднять ТИЦ сайта без постоянных вложений денег на покупку ссылоку и.т.п тоесть разово вложив средства. В этой небольшой статейке перечислю наиболее популярные методы причём только белые методы, спам форумов сайтов и.т.п я принципиально не расссматриваю. 1. Регистрация в каталогах
По моему мнению регистрация в каталогах является самым популярным методом которым вебмастера пытаются поднять ТИЦ. Регистрацию в каталогах можно проводить как по своей или публично выложенной базе либо купить платную. Эфект от каждой базы может кардинально отличатся. Советую не принебригать этим способом.
2. Обмен ссылками
Ну кто не знает старый и проверенный метод обмен ссылками досихпор работает и будет работать. На данный момент просто обмен ссылками уже не так популярен, актуальным является перекрёстный обмен ссылками.
3. Ссылки с собственной сети сайтов
Что мешает сделать собственную сеть сайтов и размещать ссылки на свои проэкты. У этого способа существенный недостаток это то что на прокачку такой сети может уйти много времени.
4. Размещение новостей
Не очень популярный метод но я считаю очень эжфективный. При помощи специальных програм постим свои статьи на чужие сайты и в конце ссылка на ваш сайт. После размещения вы будете иметь постоянную ссылку на ваш сайт.
Можно так же за единовременную плату таким же способом разместить статью на понравившемся тематическом сайте.
Вот как я считаю основные методы поднятия ТИЦ