RideHed vs Taganov
|
|
Ник: Aлександр | Дата: 01.10.2012, 18:14 | Сообщение #31
Начало...
|
BACK-BIZE, Хорош ныть, проиграл сиди молча. Так он отмазы придумывает.
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 01.10.2012, 18:20 | Сообщение #32
|
Aлександр, хах) да как минимум 3 голоса 100% поставлены из-за моих отношений!
Я реально не подумал что у него тут друзей во много раз больше чем у меня и ему не составит труда так беспалевно попросить их проголосовать за него... Вот если на нейтральном форуме с нормальными дизайнерами он выиграет то отстану. Я про такие форумы как демиарт например. Там где у него нет друзей, и так где оценивают по работам, а не по личным отношениям.
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Aлександр | Дата: 01.10.2012, 18:22 | Сообщение #33
Начало...
|
BACK-BIZE, Нужно было думать прежде чем забивать дуэль.
| |
Ник: Mr_mCafe | Дата: 01.10.2012, 18:23 | Сообщение #34
I want winter
|
Короче, критиковать тут смысла нету,если что и скажу это обоим не понравится(( поэтому BACK-BIZE, 
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 01.10.2012, 18:28 | Сообщение #35
|
Aлександр, не нужно ловить меня на "нужно было думать" Каждый может ошибиться. Я просто ошибся забив дуэль тут.
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: GraFOS | Дата: 01.10.2012, 18:31 | Сообщение #36
|
Флуд не по теме заканчивайте, для этого ЛС существует.
| |
Ник: Taganov | Дата: 01.10.2012, 23:18 | Сообщение #37
ArtSide GFX
|
GraFOS, ща сори за пост но тут я обязан ответить. BACK-BIZE, Я никого не просил голосовать за меня! Я так и знал,что когда начнешь проигровать,то сразу у тебя найдется отмазка.Ты слишком высокого о себе мнения. Я думаю все уже все поняли. Тему можно закрывать. P.S. BACK-BIZE, Мне как то пофигу,будешь ты рипать мою графику или нет.И я никогда не буду перед тобой извинятся,т.к. ты сильно преувиличиваешь.
Продам стим аккаунт с играми : CS:S, DOTA II
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 01.10.2012, 23:20 | Сообщение #38
|
BACK-BIZE, ахахахахахахахаха, ну ты юморист, ты следи за тем что ты пишешь, если что то не нравится тебя не кто не держит, прими достойно свое порожение в том что ты проиграл эту дуэль, и дело не в том что проголосовали его друзья, хотя голосовали пользователи ЛП, я лично за него проголосовал за него потому что его аватарка понравилась лучше, а твоя говно.
так вот, дело в том что ты строишь из себя крутого перца, типо самый офигеный дизайнер, да если честно говорить, то ты говно дизайнер, это лично мое мнение !
И язык у тебя слишком длинный !
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 01.10.2012, 23:20 | Сообщение #39
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 01.10.2012, 23:39 | Сообщение #40
|
Quote (BACK-BIZE) Aлександр, хах) да как минимум 3 голоса 100% поставлены из-за моих отношений! и хули? Делай скрины. Кидай по сайтам. Тебя забанили.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 01.10.2012, 23:40 | Сообщение #41
|
Taganov, поздравляю с победой.
| |