|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
0___o
|
Сообщение отредактировал [HomO]^[Sap1En$] - Понедельник, 04.10.2010, 13:27
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: flemqaa | Дата: 04.10.2010, 15:00 | Сообщение #692
|
|
1. что изменилось в ваших ветках - Изменились правила. Изменинл систему ответов на вопросы (новые правила и перенос темы в мусорку). Сделал акцию по добавлению скриптов. 2. что стало лучше/хуже - стало меньше срача, всё чисто и ухолжано. быстрые овтеты на вопросы. Чательное отслеживание повторных тем 3. какие усилия вы приложили для улучшения сайта - добавлял скрипты, помогал юзерам на ответы на вопросы, привёл к нормальному виду раздел переносом тем удаление флуда и редактирования постов где какая либол реклама или мат 4. какие задачи вы ставите перед собой - единственная задача - быть нужным для лп :)
Сообщение отредактировал Ashot - Понедельник, 04.10.2010, 15:01
| |
Ник: eDignes | Дата: 04.10.2010, 15:02 | Сообщение #693
|
|
1. что изменилось в ваших ветках?1. что изменилось в ваших ветках? добавился помощник, появилась новая система оценивания. Добавил правила в под_ветку Вопросы по Photoshop/After effects 2. что стало лучше/хуже Лучше: Quote (|HomO|^|Sap1En$|) Еще +1 новый раздел, следавательно еще работы Новые правила, новая система оценивания Хуже: Ничего 3. какие усилия вы приложили для улучшения сайта? Скоро будет начат новый конкурс "Logical-Portal ищет таланты". Сделал правила для под_раздела. Предложил мысль по разделу "Блог". Новая система оценивания. 4. какие задачи вы ставите перед собой Улучшить все под_разделы, занятся разделом "Блог".
| |
Ник: flemqaa | Дата: 04.10.2010, 16:20 | Сообщение #694
|
|
belonkA - по каким критериям он был взят? и он 150 тем добавлять не будет?
| |
0___o
|
Ashot, чего к новичкам придераешь? Их на испытальный срок взяли!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: flemqaa | Дата: 04.10.2010, 16:28 | Сообщение #696
|
|
[HomO]^[Sap1En$], он не новичек, он был тут модератором когда я был токо проверенным или пользователям я не помню
| |
0___o
|
| |
Ник: belonkA | Дата: 04.10.2010, 18:28 | Сообщение #698
|
|
Ashot, Ты тут был пользователем, я был гл.модератором, из за подставы меня сняли, вот теперь я тут, только рангом по ниже. Ashot, Зависть еще непримиримее, чем ненависть. [HomO]^[Sap1En$], привет 
| |
Ник: Gatop | Дата: 04.10.2010, 18:49 | Сообщение #699
|
|
| |
Ник: belonkA | Дата: 04.10.2010, 18:56 | Сообщение #700
|
|
koOlZz, Спасибо 
| |
Ник: flemqaa | Дата: 04.10.2010, 19:29 | Сообщение #701
|
|
| |
Ник: Gatop | Дата: 04.10.2010, 19:35 | Сообщение #702
|
|
Ashot, так не надо ругаться... стал модератором стал и всё.он тебе не в коемслучае не мешает или ты чего то боишься если нет то о чём тут вообще разговор ?
| |
Ник: flemqaa | Дата: 04.10.2010, 19:40 | Сообщение #703
|
|
koOlZz, да блин чем я ругаюсь, задал вопрос будет ли он темы добавлять, вы тут начинаете типо я ругаюсь я виноват и т.д. . Боже я ж не знал шо у нас белонка такой не прикосновенный, ладно даже моргать в его сторону не буду. Просто убило спросил вопрос он пишет шо я завидую, смешно если чесно <_<
| |
Ник: belonkA | Дата: 04.10.2010, 19:43 | Сообщение #704
|
|
Ashot, Думаешь не видно чего ты начал возмущаться? Зависть. Других причин не вижу. 
| |
Ник: Gatop | Дата: 04.10.2010, 19:48 | Сообщение #705
|
|
belonkA, Ashot, Побазарьте в ЛС окей ? если вы хотите решить свои проблемы или что там у вас.
| |