|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: iConic | Дата: 25.09.2010, 19:27 | Сообщение #646
|
|
Quote (zhuravliOFF™) 18. Создание тем таких как: "На сайт нужен персонал; Набор на сайт и т.д.". Наказание: Бан 3 дня. А в беседке это ведь вроде можно создавать или нет?
| |
Ник: flemqaa | Дата: 26.09.2010, 10:40 | Сообщение #647
|
|
Какие планы с форумом? новые разедлы буду тили нет?
Сообщение отредактировал Ashot - Воскресенье, 26.09.2010, 10:41
| |
Ник: iConic | Дата: 26.09.2010, 13:38 | Сообщение #648
|
|
А Ипульс отдыхает? 
| |
0___o
|
iConic, нет!В нашем разделе тем более, ладно еще в зароботках, но не у нас
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: iConic | Дата: 26.09.2010, 15:00 | Сообщение #650
|
|
[HomO]^[Sap1En$], понятно...
| |
Ник: mat155e | Дата: 27.09.2010, 03:27 | Сообщение #651
|
|
Quote (iConic) А в беседке это ведь вроде можно создавать или нет? Нет ! Quote (Ashot) Какие планы с форумом? новые разедлы буду тили нет? Нет,не будет,будем работать над теми которые есть ! Quote (iConic) А Ипульс отдыхает? Ага,ведь пользователи отдыхают Хотел бы предоставить макет шаблона которые рисует мой очень хороший знакомый - Коля (Веном-про) Вот он,уже заложил первые кирпичики ! Скорее всего,макет которые он нарисует будет стоять от начала зимы,до...скорее всего лето,а может даже и конца ! Я больше чем на 100 процентов уверен,что будет самый лучший макет которые был создан для нашего сайта.
| |
Ник: iConic | Дата: 27.09.2010, 14:54 | Сообщение #652
|
|
Quote (zhuravliOFF™) Я больше чем на 100 процентов уверен,что будет самый лучший макет которые был создан для нашего сайта. Честно мне он не совсем нрав (Чувствую что будет мрачно) Ну хотя, по тому что есть - судить трудно, так-что будем ждать Поживем - увидим... Quote (zhuravliOFF™) Коля (Веном-про) Знакомый ник, где-то видал 
| |
0___o
|
zhuravliOFF™, пока красиво 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: eDignes | Дата: 27.09.2010, 15:16 | Сообщение #654
|
|
| |
Ник: z1k | Дата: 27.09.2010, 15:17 | Сообщение #655
|
|
Kamposter, опередил меня.только хотел спросить zhuravliOFF™, Макет вроде пока не плохой,а что насчет смены цсс сайта? картинки на осень*? 
| |
0___o
|
Quote (Kamposter) ммм а че с форумом? ) А что с ним? 
| |
Ник: z1k | Дата: 27.09.2010, 15:56 | Сообщение #657
|
|
[HomO]^[Sap1En$], ты что не видешь что вид материалов форума изменился и пр
| |
Ник: z1k | Дата: 27.09.2010, 18:19 | Сообщение #658
|
|
iConic, Правила поменял проверь 
| |
Ник: flemqaa | Дата: 27.09.2010, 19:38 | Сообщение #659
|
|
Реалньо форум хуже стал, имхо, верните как было
| |
Ник: iConic | Дата: 27.09.2010, 21:47 | Сообщение #660
|
|
Quote (Ashot) еалньо форум хуже стал, имхо, верните как было Того-же мнения. Как на каком-то мего ГС стало Quote (z1k) iConic, Правила поменял проверь Таааакс... сейчас проверю. Если что не так, берегись у меня! :D Кстати, Жура, можешь меня модером в раздел "Продажа" поставить, просто мне не с того, не с сего почистить его захотелось o_0
Сообщение отредактировал iConic - Понедельник, 27.09.2010, 22:01
| |