|
Комитет модераторов
|
|
Ник: mat155e | Дата: 17.05.2010, 04:06 | Сообщение #1
|
|
В "Комитет Модераторов" входит: Liiion911 - Председатель"Комитета Модераторов" Комитет Модераторов : grossmeyster koOlZz Ashot R1cH m1L3k Noskow eDignes z1k [HomO]^[Sap1En$] Radiun Mayzel sTiveN Kent • Задачи комитета модераторов 1. Выносить на голосование новых людей в должность "Модератор" 2. Вместе решать что лучше для сайта 3. Обсуждать персонал/пользователей 4. Выносить совместные решения 5. Собираться в экстренных ситуациях в Skype 6. Обдумывать шаги в будущем сайта 7. Знать/выполнять "Кодексу Комитета Модераторов" • Кодекс Комитета Модераторов 1. Полное подчинение возглавляющему "Комитету Модераторов" 2. Честно/верно нести службу как комитету так и сайту 3. Выполнять поставленные задачи 4. Не врать/лгать/подстрекать,находится в позитивной обстановке. 5. Не выставлять "на показ" все возможные ссоры с персоналом/пользователями/другими людьми на сайте (всё в личные контактные данные) 6. Ни в коем случае не "занижать самооценку" пользователя на сайте 7. Быть "боевой едницой",дружить,общатся,принимать общие решения,быть полноценным коллективом. 8. Соблюдать этику • Задания модераторов. • Чётко поставленные задачи на данный момент отсуствуют. • Ветки нуждающиеся в более большом внимании. • Torrent Файлы • Counter-Strike • Игры
| |
Ник: mat155e | Дата: 20.09.2010, 20:20 | Сообщение #571
|
|
Quote (koOlZz) Егор,дай мне какойнить задание о котором я не додумаюсь сам сделать :DDD Для тебя будет подготовлен,тоже полный план действий ! Quote (Ashot) будет сделано На это и рассчитывается Quote (z1k) не в обиду конечно ,и ты хочешь этим как то выделиться? похвастаться? <_< Перечитай то что я написал (цитата) Quote (zhuravliOFF™) Все кто выполняет " Заказ сайта на 150 тем " получит не большой приз,думаю начать можно будет с двух,трех выходных,ну конечно чем больше вы создадите тем,больше у вас шансов получить " мини - опуск " Ashot, z1k, как дети в песочнеце,но ты Влад не прав ,ибо читай что написано выше ! Quote (RenDoL|F|) и это напригает у многих есть и свои сайты которыми тоже нужно заниматься а люди работают сдесь Quote (RenDoL|F|) мне пофиг снимут меня или нет это ваше решение Всё понятно,занимайся своим сайтов или где ты там работаешь,я не держу ! Если человек не в способности выполнить задание,и так "дорожит" должностью то и оставаться тут бессмысленно ! Кто нибудь ещё надумал уйти ?
| |
Ник: mat155e | Дата: 20.09.2010, 20:44 | Сообщение #572
|
|
Очень видел ваш психологический настрой,как вы общаетесь между собой,в общем сделал маленький вывод : многие из вас не способны к психологическим атакам,а кто то и вообще теряется при задании - это была и проверка,как кто отреагирует на подобное задание ! 1500 тем конечно нам поможет,что насчёт конкурсов - вы говорите о них,так и сами и развивайте их,превращайте в реальность !
| |
Ник: Дипксит | Дата: 20.09.2010, 21:06 | Сообщение #573
|
|
zhuravliOFF™, Собсна, я вернулся и мне не дали раздел :Р Если возможно, то "Разговоры" Буду выкладывать темы, и интересные статьи 
| |
Ник: iConic | Дата: 20.09.2010, 21:15 | Сообщение #574
|
|
Quote (zhuravliOFF™) так и сами и развивайте их,превращайте в реальность ! Ооооо думаю к завтрашнему дню что-нибудь замучу 
| |
Ник: mat155e | Дата: 20.09.2010, 23:27 | Сообщение #575
|
|
ImpulSe, кто тебя ставил,я не знаю,точно не я,на данный момент мне не важно кто вернулся или нет,сейчас я в модераторах не нуждаюсь (уж точно в общении) .
| |
Ник: mat155e | Дата: 21.09.2010, 01:17 | Сообщение #576
|
|
BAHRAMA, Eg@i$t, iConic - всем известно что дела в ветке "Counter-Strike",не совсем отвечают нашим минимумы. Я хочу попробовать небольшой "план" - создаём баннер и закрепляем на свободном рекламном месте . Думаю что "перекрутка" нам поможет привлечь людей в эту ветку,я лично вам постараюсь помочь с этим разделом !
| |
Ник: Gatop | Дата: 21.09.2010, 02:24 | Сообщение #577
|
|
zhuravliOFF™, непонел почему Counter-Strike Ветка вся Пустая Буквально вчера видел там много тем и где они все ???
| |
Ник: mat155e | Дата: 21.09.2010, 02:30 | Сообщение #578
|
|
| |
0___o
|
koOlZz, мы ее вчера почистили как просил Егор ото старих тем, пока еще не успели добавить новый сегодня постраемся...Ну или на крайняк завтра!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
0___o
|
zhuravliOFF™, ты типа хочешь наш раздел отдельно раскрутить??? Если я так все понял, то нам нужно создавать очень интересные темы...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: flemqaa | Дата: 21.09.2010, 13:06 | Сообщение #581
|
|
Eg@i$t, ну так приступай =)
| |
Ник: Gatop | Дата: 21.09.2010, 14:39 | Сообщение #582
|
|
Eg@i$t, о боже.. Надо ЗАКРЫТЫЕ темы убирать а не Открытые ...
| |
Ник: iConic | Дата: 21.09.2010, 15:09 | Сообщение #583
|
|
Quote (koOlZz) Eg@i$t, о боже.. Надо ЗАКРЫТЫЕ темы убирать а не Открытые ... Ахах, да уж молодцы. Егор, Баннер бы я сам нарисовал, да вот только вчера переустанавливал винду и все стерлось... 
| |
Ник: flemqaa | Дата: 21.09.2010, 17:55 | Сообщение #584
|
|
Прошелся по всему разделу со скриптами (все разделы) по переносил закрытые темы (котоыре закрывали шкипер инсе и другие модеры до меня) в корзину. Так что там ни 1 закрытой темы нету 
| |
Ник: iConic | Дата: 21.09.2010, 18:28 | Сообщение #585
|
|
Администраторы, я тут конкурс создал, пожайлуста просмотрите и скажите, не против-ли вы, таких призов?
| |