1. Наука uCoz
Занимаются ей два не плохих человека,которые в полне, "в своей тарелке",к ним нету притензий,за неделю кардинально их ветка была изменена,жду таких же изменений в лучшую сторону . Задача : постараться заинтересовывать новыйх/прибывающих пользователей именно в свою ветку,предмринимать удачные шаги по решению вытекающих задач,выполнять "обычные" свои обязанности.
Ashot, IIIkipe[R] - к вам больше ни вопросов,ни притензий нету,если есть ко мне - обращайтесь в скайп/другие связи
2. Зона графики
Парни вас трое,и почти всегда,каждый из вас по чутку "косячит",соберитесь в троём,и распределите кто в какой день будет "дежурить" на этой ветке,что бы троём не заходить и ни чего не делать.
Задача : создание графика дежурства,удержание/привлечение пользователей .
Kamposter, RenDoL[F], SailoR - к вам больше нету вопросов,ответные вопросы/не по теме обращайтесь ко мне в скайп.
3. Counter-Strike,Разговоры,Игры - с сегодняшеного дня вы в троем,работаете вместе,каждый из вас так же может работать на любом из трех веток,кто как захочет,к примеру по одному дню за каждый раздел,в общем задачи :
Расчистить разделы от "устаревших тем",приклечь новых пользователей,создать комфортные условия для пользователей,создать (обязательно) график дежурства.
iConic, Eg@i$t,BAHRAMA - вы работаете сообща,все в месте,без глупых ошибок.
z1k - ты управляешь двумя важными ветками,все мои поручения ты получил от меня лично,выполни все их без исключения .
Уважаемые модераторы,будте чуткими,не злыми,соблюдающими наши порядки, будет "лицом" нашего в скоре дружного коллектива.
P.S И всё же - насчёт 150 тем - те кто не выполнит,будет выставлен на всеобщие голосование об исчисление из модераторов.