|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: Sеns | Дата: 10.06.2010, 18:22 | Сообщение #31
Old school
|
1. Предложение по группе модератор 2. Суть и Аргумент вместе: пусть модератор модерирует не только свою ветку,а весь форум. Ведь что означает модератор?Этот человек облагораживает форум!Например я лично в этой теме уже ошибки в словах пользователей нашёл и с удовольствием исправил бы эти ошибки.Например в жалобах кто-то отписал и всё разобрались.Нужно закрыть тему,а того кто модерирует эту ветку нету.Ждать администрацию?Зачем,если всё это может сделать модератор! Почти все ведущие порталы делают именно так! И на лп было так же,почему убрали не знаю. И ничего страшного что модераторы там могут модерировать весь форум не произошло! А напротив лучше! 4. Мысли по реализации:просто в пу в группе модератор убрать галочку напротив "Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором "
Сообщение отредактировал Star - Четверг, 10.06.2010, 18:23
| |
Ник: Sеns | Дата: 10.06.2010, 18:32 | Сообщение #32
Old school
|
GROMuJla, а причину можно?
| |
Ник: Sеns | Дата: 10.06.2010, 18:49 | Сообщение #33
Old school
|
GROMuuuuu, Quote (GROMuJla) А так - один модератор может заменить всех. Так разве это плохо? Ладно видимо ты не понимаешь,что я хочу сказать. 
| |
|
|
GROMuJla, Ну я понимаю,что есть и у модераторов,но согласись им надо на форуме работать,а нед новостями следить.
Новичёк)) Неоткажусь от +++))
| |
Ник: iConic | Дата: 10.06.2010, 19:03 | Сообщение #35
|
|
1. Предложение: Тут надо перескринить все 2. Суть: Пользователи запутаются 3. Аргумент: ? 4. Мысли по реализации: Сами думаю должны догадаться 
| |
Ник: belonkA | Дата: 10.06.2010, 19:36 | Сообщение #36
|
|
Star, Полностью с тобой согласен! Я Вон хочу еще модерировать Admin Center делал бы это хорошо, а так скучно в 1 ветке сидеть...
| |
Ник: Sеns | Дата: 10.06.2010, 20:05 | Сообщение #37
Old school
|
| |
|
|
GROMuJla, ну смотри,есть файловики они заливают файлы,есть модераторы они следят за форумом,а будет группа которая облегчит работу всем!))
| |
Ник: Sеns | Дата: 10.06.2010, 20:30 | Сообщение #39
Old school
|
off_@_thsr, тссс не бушуй. Админ сказал:Quote (GROMuJla) поэтому файловики этим и должны заниматься. Какие ещё вопросы?
| |
|
|
Star, Я смотрю когда твой вопрос неодобрили ты тоже не молчал. Мне хочется все разьяснить.
| |
Ник: belonkA | Дата: 10.06.2010, 21:28 | Сообщение #41
|
|
GROMuJla, Спасибо, Ждем вердикта..
Сообщение отредактировал BeLoNe - Четверг, 10.06.2010, 21:57
| |
Ник: Inst1nct | Дата: 11.06.2010, 20:56 | Сообщение #42
|
|
1. Форуму 2. Создать новые разделы для ICQ и ВКонтакте 3. создать,например,статусы для них,программы,скины, скачать асю и т.д. 4. Создатите и я туда го
Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.
| |
Ник: HaveFun | Дата: 11.06.2010, 21:25 | Сообщение #43
|
|
1. Предложение по : Форуму 2. Суть: создать новый раздел Платная графика и создать вебмани капилку для сайта 3. Аргумент: в этом разделе будет выполнятся платная графика за каждый выполниный заказ 5% от суммы будет идти в копилку сайта а остальные дезайнерам ) 4. Мысли по реализации: Создайте его и я буду смотреть за ним )
| |
Ник: Francisco | Дата: 11.06.2010, 21:33 | Сообщение #44
|
|
1. Предложение по - форуму 2. Суть: - Сделать инофрмеры под форумом 3. Аргумент: - Просто удобно смотреть темы... 4. Мысли по реализации: - Дать задачу админам
| |
Ник: z1k | Дата: 12.06.2010, 00:40 | Сообщение #45
|
|
Francisco, Такие информеры стоят почти на каждом сайте,даже не почти,а на каждом,а мы должны быть особенными! Для этого есть функция "Новые сообщения" там нажимаешь и показывает новые сообщения,темы на форуме! 
| |