Создадим форум общения ?
|
|
Ник: Clouder16 | Дата: 15.04.2013, 22:13 | Сообщение #16
|
Kирилл, почему я странный ? Смысл писать Цитата (Kирилл) чисто пообщаться можно и в скайпе, вк, чате
Я хочу создать форум, на котором можно нормально общаться с новыми людьми на разные темы.
| |
Ник: Satur | Дата: 16.04.2013, 00:27 | Сообщение #17
|
Таких форумов очень много. Твой должен отличаться оригинальностью и давать того, что не позволяют другие сайты. Для раскрутки нужно сначала его заполнить. У меня тоже есть сейчас один проект, да только туда я уже нашел посетителей. Сначала поспрашивал кому нужно как и тд. И только когда за надобностью такого форума подписалось больше 80 человек, стал делать. Сейчас он на стадии заполнения. Если вы хотите присоединиться, то пишите мне. Форум не стандартный, и не всем подходит.
Я бы с удовольствием к тебе присоединился, но у данного форума я не вижу ветки развития. Нужно сначала создать страницу, вроде http://brainstorage.ru/ . Сам сайт закрыт и работает только команда. Заполняет форумы и тд. Когда соберется большое колво подписчиков. То можно и открыть сайт, вот тебе и уже новые люди на него, и сразу много. Всегда мечтал объединить бывших пользователей вю, фю, лп и тд. Но это маловероятно.
| |
Ник: LightNow | Дата: 16.04.2013, 01:30 | Сообщение #18
Люблю тебя...
|
Clouder16, Я за,если ответишь на несколько вопросов: 1) Кто будет оплачивать домен,хостинг? 2) Кто будет оплачивать раскрутку сайта?
Если хочешь нормальный проект сделать,тебе на все про все не меньше 15 - 20 тысяч рублей понадобиться,поверь. Без денег такой проект НИКОГДА не раскрутишь,даю гарантию и горький опыт...
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 16.04.2013, 02:36 | Сообщение #19
|
Цитата (LightNow) 1) Кто будет оплачивать домен,хостинг? Домен оплачиваю я, хостинг на 50/50 смотря сколько людей будут участвовать в создание форума.
Цитата (LightNow) 2) Кто будет оплачивать раскрутку сайта? Раскрутку нужно не покупать, а делать своими ручками.
Цитата (LightNow) Если хочешь нормальный проект сделать,тебе на все про все не меньше 15 - 20 тысяч рублей понадобиться,поверь. У каждого свой опыт, можно раскрутить форум вложив 1-2 тысячи.
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 16.04.2013, 10:42 | Сообщение #20
|
Цитата (LightNow) Без денег такой проект НИКОГДА не раскрутишь,даю гарантию и горький опыт... csomsk.ru - сайт моего друга , в расскрутку не копейки не вложил! Сейчас около 2000 посетителей , были 4000 посетителей:)
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 16.04.2013, 10:54 | Сообщение #21
|
Цитата (DooN) csomsk.ru - сайт моего друга , в расскрутку не копейки не вложил! Сейчас около 2000 посетителей , были 4000 посетителей:) Ну вот, тем более, это еще раз доказывает что можно поднять сайт без каких либо вложений.
А для форума там не каких вложений в принципе и не нужны
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 16.04.2013, 23:43 | Сообщение #22
One LIFE, One LOVE
|
Clouder16, я всегда доказывал, что сайт без вложений поднять можно:)
| |
Это было неизбежно
|
Цитата (DooN) csomsk.ru - сайт моего друга , в расскрутку не копейки не вложил! Сейчас около 2000 посетителей , были 4000 посетителей:) с пс там мало
| |
Это было неизбежно
|
Сейчас конкуренция большая, форум общения поднять ОЧЕНЬ сложно, да и тем более без файлов и т.п.
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 17.04.2013, 09:35 | Сообщение #25
|
ExeleratioN, тебя забыли спросить...
| |
Это было неизбежно
|
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 18.04.2013, 18:55 | Сообщение #27
|
ExeleratioN, поздравляю тебя
| |
Это было неизбежно
|
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 19.04.2013, 01:08 | Сообщение #29
|
Мог бы уже закрыть эту тему, и кинуть в корзину..
| |
Это было неизбежно
|
| |