|
PSBattle #2 - Первый графический...
|
|
Ник: TheBest | Дата: 18.04.2012, 16:12 | Сообщение #406
|
|
Kирилл, лс пусть на PSB прочтет
ну вот и конец собственно)
| |
Ник: Дипксит | Дата: 18.04.2012, 16:16 | Сообщение #407
|
|
Quote (TheBest) у одного вообще " Фраза ин дис пикчрз явно мимо", думаю если бы знание английского было на уровне, было бы понятнее что имею в виду) Знание моего английского вполне нормальное, если не устраивало моё судейство, надо было писать Wonkz`y, и он нашел бы мне замену.Добавлено (18.04.2012, 16:16:00) --------------------------------------------- И вообще, как говорят: Победителей не судят.
| |
Ник: TheBest | Дата: 18.04.2012, 16:27 | Сообщение #408
|
|
ImpulSe, знал бы поменял попросил бы сменить каждого) вы судите глупо очень, в одном раунде придрались к тому что некрасиво но идея есть, в другом вы придераетесь к тому что идеи нет, но выглядит здорово, как после этого вас можно понять?)
ну вот и конец собственно)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.04.2012, 16:33 | Сообщение #409
|
|
Всем хейтерам которые не умеют читать Quote (Wonkz) Кстати Интересный факт, все судьи оценивали с закрытми глазами (кроме лиона) то есть я кидал 2 ссылки и просил оценить а потом говорил где чья и она писали комментарии, так что как бы не печально было проиграть но никто кулза не тащил или же тебя не презерал
| |
Ник: Scofield | Дата: 18.04.2012, 16:36 | Сообщение #410
ИнтерныPrison Break
|
поздравляю победителя, имхо работа кулза красивее и я говорю это не из-за того что мы с ним общаемся или прочее, но действительно по красоте лучше
| |
Ник: Дипксит | Дата: 18.04.2012, 17:15 | Сообщение #411
|
|
Quote (TheBest) ImpulSe, знал бы поменял попросил бы сменить каждого) вы судите глупо очень, в одном раунде придрались к тому что некрасиво но идея есть, в другом вы придераетесь к тому что идеи нет, но выглядит здорово, как после этого вас можно понять?) Принимай нас такими какие мы есть:))
| |
Ник: Domby | Дата: 18.04.2012, 17:55 | Сообщение #412
В сердце лишь Кубань
|
Quote (Wonkz) Всем хейтерам которые не умеют читать Quote (Wonkz)Кстати Интересный факт, все судьи оценивали с закрытми глазами (кроме лиона) то есть я кидал 2 ссылки и просил оценить а потом говорил где чья и она писали комментарии, так что как бы не печально было проиграть но никто кулза не тащил или же тебя не презерал
Некоторые дизы. сохраняют свою работу с названиеми "koolzz.jpg" ссылка и еще многие. Если бы шифровали ссыли все. Тем более определить работу кулза и беста легко. У кулза текст хуже, чем у беста и он больше колладж делает)
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.04.2012, 19:01 | Сообщение #413
|
|
DuGGes, я кидал по скайпу с никами 44444444.jpg и 44444.jpg + всем абсолютно извините за выражение "насрать", что на первого что на второго и кто из них выиграет, не они же деньги получают Да и не вижу смысла оправдываться перед тобой
| |
Ник: Domby | Дата: 18.04.2012, 20:36 | Сообщение #414
В сердце лишь Кубань
|
Quote (Wonkz) я кидал по скайпу с никами 44444444.jpg и 44444.jpg А откуда мне это знать? Quote (Wonkz) Да и не вижу смысла оправдываться перед тобой Тебя не просят оправдываться.
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Kирилл | Дата: 18.04.2012, 20:40 | Сообщение #415
R U READY?
|
Quote (DuGGes) А откуда мне это знать? мб тебе еще и скрины скайпа скинуть? тебя ваще ебать не должно ты слился еще раньше и к финалу никакого отношения не имеешь да, проиграл там в паре, обиделся *хнык* *хнык* очевидно, что тебе стало обидно, поэтому ты всеми путями пытаешься засрать организатора и судей баттла но получается у тебя хреново
| |
Ник: Kирилл | Дата: 18.04.2012, 20:43 | Сообщение #416
R U READY?
|
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 18.04.2012, 20:44 | Сообщение #417
|
|
Обана 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 18.04.2012, 20:49 | Сообщение #418
|
|
| |
Ник: Domby | Дата: 18.04.2012, 20:55 | Сообщение #419
В сердце лишь Кубань
|
УУУУУУ, ну этого я уж не знал.. ... уже без слов.. Quote (Kирилл) мб тебе еще и скрины скайпа скинуть? тебя ваще ебать не должно ты слился еще раньше и к финалу никакого отношения не имеешь да, проиграл там в паре, обиделся *хнык* *хнык* очевидно, что тебе стало обидно, поэтому ты всеми путями пытаешься засрать организатора и судей баттла но получается у тебя хреново Ойй маты, ойй... Ну думаю любой проигравший будет обижаться=) Засрать я не пытаюсь, ты же холмс, вот я и пытаюсь что-то докозать))
| |
Ник: Kирилл | Дата: 18.04.2012, 20:56 | Сообщение #420
R U READY?
|
DuGGes, ну в том и соль что холмс я и я доказывать должен, а не хер с горы какой-то =\
| |