|
Grand Theft Auto 5
|
|
Ник: Scofield | Дата: 06.02.2012, 21:17 | Сообщение #1
ИнтерныPrison Break
|
Как и предполагало голосующее большинство, место короля в этот раз облюбовал один из титанов игровой индустрии. Второй проект от Rockstar Games в топе без проблем уложил на лопатки всех маститых соперников и лихо взобрался на трон. Закономерный результат.
Как-никак, аналитики уже активно судачат на каждом углу о том, как Grand Theft Auto 5 разойдется по миру двадцатимиллионным тиражом, сотрет в порошок всех конкурентов и установит чуть ли не новый рекорд Гиннеса. Игроки, в свою очередь, под микроскопом разглядывают каждый кадр дебютного трейлера GTA5 и прилежно конспектируют в отдельную тетрадку все новоявленные находки. Тем не менее, боссы Rockstar Games, валяясь в гамаках и потягивая лучшие коктейли Лос-Сантоса, не торопятся обнародовать заветные подробности, предпочитая публичности блаженное отшельничество. Большой открытый мир, свобода действий и непременно драматичный, криминальный сюжет – не сомневайтесь, все это будет в GTA5. А вот что нового добавит Rockstar в проверенную временем концепцию – это нам еще предстоит узнать.
Так или иначе, коронованная особа была избрана. Grand Theft Auto 5 получила благословение от пользователей PlayGround.ru, Теперь дело осталось за малым – оправдать грандиозные надежды и чаяния игрового сообщества. Тривиальная задачка для Rockstar Games.
| |
Ник: SYPHER | Дата: 07.02.2012, 00:40 | Сообщение #2
GFX
|
Скорей бы уже вышла обязательно куплю лицензию
| |
Ник: Scofield | Дата: 07.02.2012, 20:51 | Сообщение #3
ИнтерныPrison Break
|
Quote (KakTuZz) Скорей бы уже вышла обязательно куплю лицензию я подожду пока ломанную версию выпустят 
| |
Ник: skchez | Дата: 08.02.2012, 10:50 | Сообщение #4
|
|
Покупать не буду, да бы мультеплеер в гта гавно, не считая сампа.
| |
Ник: zZevAk | Дата: 08.02.2012, 10:54 | Сообщение #5
|
|
Игра норм, и гта 5 будет взрывом на мировом рынке игр, мне так кажеться, а лицензию брать не буду лучше пиратку качнуть :D
| |
Ник: Ontowa | Дата: 08.02.2012, 11:43 | Сообщение #6
|
|
Ждем. Хочется посмотреть, будет ли графика лучше чем в 4.
| |
Ник: skchez | Дата: 08.02.2012, 12:43 | Сообщение #7
|
|
Quote (Ontowa) Ждем. Хочется посмотреть, будет ли графика лучше чем в 4. Будет смешно, если они опять криво оптимизируют её к пк
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 10.02.2012, 23:21 | Сообщение #8
F.C Barcelona
|
Интересно на счёт требований по максимому и минимому 
| |
Ник: DomeH1k | Дата: 11.02.2012, 06:28 | Сообщение #9
Воплощаю новые идеи
|
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 11.02.2012, 21:23 | Сообщение #10
|