|
Вопрос администрации
|
|
Ник: z1k | Дата: 04.11.2011, 14:59 | Сообщение #1
|
|
Задай вопрос АМС
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
| |
|
|
Quote (PyT1|H|) 1. Почему ValiQ не гл.модератор Читайте блог. Снял z1k.
| |
Ник: skchez | Дата: 19.02.2012, 07:31 | Сообщение #287
|
|
1. Вы хоть заходите в Услуги сайта? 2. Админы и гл.модеры
| |
Ник: Wonkz | Дата: 19.02.2012, 11:40 | Сообщение #288
|
|
| |
Ник: L9gYXA | Дата: 19.02.2012, 21:01 | Сообщение #289
|
|
Я подал заявку на Разрешение на продажы! и уже жду второй день в теме досих пор никто не ответил Просьба разобраться Старшие АМС.
http://womenfutsal.at.ua/
| |
Ник: skchez | Дата: 20.02.2012, 04:11 | Сообщение #290
|
|
Quote (Wonkz) слушай ты меня бесишь, ты написал вчера когда я весь день был в универе тебе моментально должны всё делать ? Есть несколько админов и гл.модеров, но они не заходят туда. Quote (Wonkz) так что иди нахер со своим вопросом Не пойду. Я хочу узнать, посещают ли гл.модеры или админы данный раздел?
| |
Ник: FameFsW | Дата: 20.02.2012, 16:56 | Сообщение #291
|
|
1. Вопрос: Почему данный Тс N1keJkeee В модераторах сколько я есть на сайте не разу его не видел тут!
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) Любой
Сообщение отредактировал ders - Понедельник, 20.02.2012, 16:56
| |
Ник: iConic | Дата: 20.02.2012, 17:02 | Сообщение #292
|
|
Ты знаешь значение этой "фразы"? Quote (Wiki, окда) Значение: неол. комп., жарг. тот, кто начал, инициировал тему на форуме, в блоге и т. д.
| |
Sky Might Fall
|
Сори за флуд, но: ders, во первых это не твое дело. Решение администрации не обсуждается. И во вторых он уже давно находиться и помогает порталу.
| |
|
|
Quote (L9gYXA) Я подал заявку на Разрешение на продажы! и уже жду второй день в теме досих пор никто не ответил Просьба разобраться Старшие АМС. Разрешил продажи.
Quote (ders) 1. Вопрос: Почему данный Тс N1keJkeee В модераторах сколько я есть на сайте не разу его не видел тут!
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) Любой Вопрос решим. Возможно у него просто появились дела. Такого быть не может?
| |
Стремлюсь стать выше
|
1. Вопрос : Почему данную тему перенесли в корзину без всяких пояснений? http://logical-portal.ru/forum/167-59454-1
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) Любой
| |
|
Ник: iConic | Дата: 20.02.2012, 21:36 | Сообщение #297
|
|
Такой вопрос. Что за чудо-группа такая "Креатив"?
| |
Ник: z1k | Дата: 20.02.2012, 21:43 | Сообщение #298
|
|
Slone, Quote (okijkee) 1. Название группы - Креативный 2. Зачем она нужна и что нужно делать в этой группе? Кто будет в этой группе тот будет давать идеи на конкурсы. 3. Как в неё попасть? по отбору.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: моржик | Дата: 21.02.2012, 13:54 | Сообщение #299
★ MoRzHiK ★
|
z1k а как пройти отбор можно
| |
|
|
моржик,придумывай идеи для сайта, конкурсы. А там гляди и группу дадим, а то Импульс заскучал уже. :)
| |