|
Общение [2]
|
|
Ник: Kирилл | Дата: 03.10.2011, 20:32 | Сообщение #1
R U READY?
|
Правила темы "Общение [2]" Запрещены обсуждения действий всего АМС. Запрещены оскорбление участников форума. Запрещен флуд, бессмысленные сообщения, типа: "1, 2, 3, 4, 5 - вышел зайчик погулять", "Туц-туц-туц" и подобное. Запрещены приветствия, типа: "Привет", "Здарова", "Всем дарова" и т.д. Если вы и собрались по-приветствовать пользователей, то пишите это в развернутом виде. Например: "Всем привет, сегодня ходил в кинотеатр, посмотрел Аватар 3D" и т.д. Выкладывать ссылки на посторонние ресурсы (Исключение — Ссылка в Spoiler'e).
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 19.12.2011, 17:00
| |
Ник: Kирилл | Дата: 26.09.2012, 21:11 | Сообщение #9166
R U READY?
|
KOSTYА, мат замазал в следующий раз накажу)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 26.09.2012, 22:55 | Сообщение #9167
|
|
Kирилл, 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 29.09.2012, 15:39 | Сообщение #9168
|
|
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 29.09.2012, 22:03 | Сообщение #9169
|
|
| |
|
|
Пару недель назад был в кинотеатре, смотрел Шаг Вперед 4 в 3D, фильм отличный, только печально что показали Лосья всего пару минут 
| |
Ник: Polis1 | Дата: 30.09.2012, 14:28 | Сообщение #9171
|
|
кто смотрел открытие фестиваля "Круг света" ? в том году в Москве тоже проходил этот фестиваль, но на этот раз всё более маштабнее было жаль что только покажут открытие и закрытие, но я полазил по сайтам и вот инфа интересная Quote При этом все шоу будут циклическими, то есть в течение пяти дней они будут повторяться, чтобы зрители смогли посмотреть все представления, ничего не пропустив
Сообщение отредактировал Polis1 - Воскресенье, 30.09.2012, 14:29
| |
Ник: Дипксит | Дата: 30.09.2012, 15:20 | Сообщение #9172
|
|
Посоны, способ ещё актуальный. Срочно нужны деньги 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 30.09.2012, 17:15 | Сообщение #9173
|
|
ImpulSe, за столько времени , ты бы мог уже и 10к своим способом заработать. Народ 29 сентября была премия RUTV , я её пропустил , где теперь можно посмотреть ?
| |
Ник: Mcafee | Дата: 30.09.2012, 17:49 | Сообщение #9174
|
|
Дизайнеры, ну сделайте хоть что нибудь http://logical-portal.ru/forum/60-67560-1 ..
Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Strafeland/portfolio/
| |
|
|
Quote (Polis1) кто смотрел открытие фестиваля "Круг света" ? в том году в Москве тоже проходил этот фестиваль, но на этот раз всё более маштабнее было жаль что только покажут открытие и закрытие, но я полазил по сайтам и вот инфа интересная Quote При этом все шоу будут циклическими, то есть в течение пяти дней они будут повторяться, чтобы зрители смогли посмотреть все представления, ничего не пропустив я смотрел открытие в пятницу по ТВЦ прямой эфир показывали) и масштабнее не "было", а есть!ведь до 2-го числа будет длиться фестиваль)))
| |
Ник: Дипксит | Дата: 30.09.2012, 18:44 | Сообщение #9176
|
|
Quote (Лёша) ImpulSe, за столько времени , ты бы мог уже и 10к своим способом заработать. Я придерживаюсь других схем заработка, этой не работаю принципиально.
| |
Ник: KOSTYА | Дата: 30.09.2012, 22:51 | Сообщение #9177
|
|
мосана шепелявый ублюдок, я уже понял, что ты еврейский жид.Добавлено (30.09.2012, 22:51:35) --------------------------------------------- ниже мою темку чек, советуйте
iConic/ecko/Slone
| |
Ник: Polis1 | Дата: 30.09.2012, 23:26 | Сообщение #9178
|
|
Quote (Skupidon) я смотрел открытие в пятницу по ТВЦ прямой эфир показывали) и масштабнее не "было", а есть!ведь до 2-го числа будет длиться фестиваль))) да, ещё вот такое должно быть , не видели в трансляции конкурсной программы?
Конкурсная программа фестиваля откроет новые имена в области светового и средового дизайна. Департамент СМИ и рекламы Москвы учредил два конкурса: Artvision - конкурс видео-мэппингов (направление в аудио-визуальном искусстве, 3D-проекции на физический объект окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве), шоу будут проходить на здании ЦВЗ "Манеж".
Второй конкурс - "Лаборатория света". Это конкурс светового средового дизайна, который проводится в семи номинациях: видеоарт, световые объекты, ландшафтный свет, архитектурно-световые инсталляции, светодизайн в одежде. Также в этом году учрежден еще один конкурс - уличные световые инсталляции.
| |
|
|
не, об этом не знал))) ну на закрытии я думаю скажут об этом поподробнее и наградят лучших!
| |
F.C Barcelona
|
Quote только печально что показали Лосья всего пару минут Согласен, не люблю смотреть последующий фильм, без старых героев, вот мне понравился Шаг вперёд 3D , и 4 часть смотреть даже не хочу, желания нет..
| |