h0pe, - Активность у тебя маленькая. Не знаю почему но у тебя не хватает так званой "искры" чтоли. Нужно проявиь активность, темы, общение, может быть интересный конкурс сделать \ предложить. Ну а так пока тебя не видно. Мой овтет - нет.
ImpulSe, Парень хороший, общительный, ответственный. Но на должности ты был не первый раз. Не первый раз ты и уходил отсюда. Волнует твой вопрос с ЕХТМ, так как судя по аватарке и по веб сайту в скайпе и просто по общению ты сидишь больше там и он тебе дороже. Как ты понимаешь нам нужен человек который будет активно сидеть на лп, и удилять 90% времени ему, а то и 100. Разумеется на другие сайты заходить мы не запрещаем.
Мой ответ - я бы взял. Но учитывая то что сверху написано я не полностью уверен. Жду Колю...
[HomO]^[Sap1En$], За этот период что мы вам дали, пряовил себя лучше всего. Очень рад что вернулась твоя активность и былая активность. Надеюсь больше того не повторится что было.
Мой ответ - принят.
serega1, Активность еще хуже чем у Хоупа. почти не вижу на сайте. Точнее вижу только когда тебе нужно что-то купить \ продать. Может быть и начал активность но очень поздно. Твоя ошибка только активность. если есть желание жди следующего набора.
Мой овтет - нет
z1k, надеюсь это первый и последний твой "камбек", больше уходить не будешь. На должности ты себя чувствуешь хорошо и упралвять веткой тоже получается хорошо. Думаю если убедишь что больше не будет того что было мы приймем.
Мой ответ - за!
Radiun, да он новенький, да он не давно появился. Но в разделе музыка он проявляет не плохую активность. Я думаю тебя можно ставить только в 1 раздел - Музыку. На данный момент только так - активность не удовлетворительная, но уже лучше. Если сможешь поднять раздел свой и включить активность, возможно будет разговор о дополнительных ветках.
Мой овтет - принят!