Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Переизбрание/Набор модераторов
Ник: mat155e | Дата: 28.07.2010, 19:03 | Сообщение #1
С сегодняшнего дня стартует Переизбрание/Набор модераторов shok

На сегодняшний день нам нужны ваши способности,но для того что бы заполучить эту великолепную должность,вам необходимо ответить на ниже указанные критерии
:

1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио)
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами)
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным)

Если вы отвечаете на все выше указанные критерии - мы вносим вас в список кандидатов.

Ник: gramm | Дата: 29.07.2010, 11:47 | Сообщение #16
1. Нахожусь!
2. uCoz
3. Будут!Ты меня знаешь
4. Ветку если можно мне Заказы
5. Окей

Ник: DaR[win] | Дата: 29.07.2010, 12:18 | Сообщение #17
Кинь в меня камень
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте - Угу
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) - http://www.weblancer.net/users/darwin/portfolio/
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами) - Имеется
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой - Хорошо
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) - В неадеквате замечен небыл

Ник: mat155e | Дата: 29.07.2010, 13:44 | Сообщение #18
По выше указанным критериям отбор пока прошли четверо:

koOlZz, Timmi, DaR[win] - Все вы трое пока что будите находится на ветке - Фотошоп
z1k - на ветку воркшоп.

Остальных прошу подтянуться свои "качества",только лишь тогда вы будите приняты.
Тех кто понимает что не сможет вытянуть критерии,прошу задуматься,может у вас будет шанс попасть на другую должность.

Набор продолжается !

Ник: YeLLeZ | Дата: 29.07.2010, 15:22 | Сообщение #19
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте - ну это для дизайнеров ,для модеров чуть по больше :D(оке)
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио)- Оу ну я бот юкоз и фотошоп biggrin
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами)- походу есть biggrin но я активный)
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой - ну если не получится как в прошлый раз ,то всё будет впоряде
5. Общаться на равных с пользователями,не грубить (адекватным) -99% адекватный:crazy:

Ветки Фотошоп - Дуэли ,Оценка . Ucoz- вопросы по юкозу . WorkShop -аватарки и Гигабары(юзербары ...) Дизайн Студия LP.

Сообщение отредактировал YeLLeZ - Четверг, 29.07.2010, 15:27

Ник: woloss™ | Дата: 29.07.2010, 16:22 | Сообщение #20
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте: Нахожусь.
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) : www.weblancer.net.
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами): Будут.
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой: Буду.
5. Общаться на равных с пользователями, не грубить (адекватным): Всегда был адекватным.

Хочу быть во всех ветках что связано с фотошопом.

Ник: Juicy | Дата: 30.07.2010, 00:47 | Сообщение #21
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте: Нахожусь.
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио) http://weblancer.net/users/iRuslan/portfolio
3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами): Будут.
4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой: Буду.
5. Общаться на равных с пользователями, не грубить (адекватным): Адекватен,но порой бывает срываюсь на тупоголовых юзеров.

Ник: SKAzzO4HuK | Дата: 30.07.2010, 00:54 | Сообщение #22
Electro S.kazz
1. Без вопросов
2. Знаю оба
3. Было до взлома 800+, щяс 392, но ситуацию всегда можно исправить
4. Будем
5. С этим никогда проблем не было, всегда помогу, подскажу, я думаю много кто меня уважает на этом сайте

хочешь что бы я выполнил заказ ?
пиши мне в лс

Ник: eDignes | Дата: 30.07.2010, 19:21 | Сообщение #23
0
1. Ок, даже больше могу.
2. Знаю и то, и другое.
3. Нету, но как выйду с отпуска, быстро наберу.
4. Ну это обязательно.
5. Ок. О своей адекватности сам судить не могу, но люди которые меня знают, могут вам рассказать.

Ник: mat155e | Дата: 31.07.2010, 12:57 | Сообщение #24
Ну что,давайте до сентября остановим набор.

А теперь,я каждому отпишусь по какой причине от прошёл критерии а по какой нет,и кто будет представлен на выбор модераторам от пользователей (об этом по позже)

1. Eg@i$t - замечаю на сайте часто,более менее адекватен,но могу доверить Communicate и Games
2. [S]m1[L]e - не плохие знания фотошопа,работы красочные с высокой оценкой,но на сайте совсем не видно,сразу могу сказать что отказ.
3. E1ECTra1zer - тяжёл в разговорах,но всегда честно выполняет свою работу,но для модератора мне кажется очень рано,можно только поработать пока дизайнером.
4. IIIkipe[R] - активно проявляет себя на форуме,можно доверить как фотошоп так и юкоз,обязательно займёт пост модератора.
5. Goga_ - давно знаю,адекватный парень,всегда могу на него положится,но активность страдает из за его сайта,может занять пост модератора,но только если ветку Counter-Strike
6. m1L3k - мало активен,на сайте не замечаю,не думаю что ему "светит" должность.
7.FlushRoya100 - очень часто замечаю на сайте,при чём при выполнении качественных работы,но отстает в помощи пользователям (постах),с удовольствие поставлю дизайнером,но включи в список абитуриентов на модератора.
8. BAHRAMA - последние время часто замечаю на сайте,продвижения на сайте думаю достоин так же как и Гога.
9. Ashot - чуткий,внимательный,аккуратный в общении,очень ему доверяю,с он-лайном проблем не замечал,в полне знает фотошоп и юкоз,должность скорее всего будет.
10. aRo - знаю достаточно давно,но на сайте проявляет себя мало,очень много "буду" в заявке,не надо буду,надо как есть - что бы уже было.
11. RenDoL[F] - замечен на сайте,не плохо отношение среди пользователей,но фотошоп всё же подхрамывает,но в список будет внесён.
12. iNse - высокий уровень фотошопа,не плохо развивал в прошлом свои ветки,но сайте не замечал.
13. YeLLeZ - не плохой уровень фотошопа и ае,но слишком много "неадекватности" и жалоб,но в список будет внесён.
14. xetr0 - давно на сайте,замечен с не плохой активностью,но для фотошопа мне кажется слабые работы,возможен перенос в дизайнеры.
15. Tavish - можно наверно обойтись бес комментариев (и так понятно).
16. Juicy - высокий уровень работ в фотошопе,с удовольствием поставил бы в модераторы если бы был активен.
17. SKAzzO4HuK - не плохой уровень фотошоп,будет внесён в список.
18. Kamposter - очень активен на форуме,отличное знание фотошопа,будет внесён в список.

Теперь ожидайте голосования !
Скоро вы всё поймете !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: